CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS: ¡SE VAN AL MUNDIAL DE CLUBES! PACHUCA ES CAMPEÓN POR SEXTA OCASIÓN DEL TORNEO DE CONCACAF

El equipo de Guillermo Almada vence 3-0 en el Hidalgo a Columbus Crew y logran el boleto al Mundial de Clubes

Pachuca es campeón de la Concachampions 2024.
Internet | Pachuca es campeón de la Concachampions 2024.

Tuzos del Pachuca se proclama campeón absoluto de la Concachampions este sábado desde el Estadio Hidalgo con marcador de 3-0 ante Columbus Crew de la MLS, en lo que fue un enorme partido del delantero venezolano Salomón Rondón.

El equipo de Guillermo Almada impuso su dominio muy temprano en el partido, demostrando que fueron un digno rival del equipo de la MLS y haciendo frente en su estadio ate un lleno total en el Estadio Hidalgo.

Madruguete

Fue al minuto 11 de la primera parte cuando el delantero venezolano Salomón Rondón entró solo al área y ante la salida del arquero definió con un tiro bombeado para el 1-0 de los Tuzos del Pachuca.

Dos minutos después del gol, Rondón ingresó al área y le pasó la redonda a Idrissi, quien solamente empujó la esférica para el 2-0. Tras esta jugada, el silbante salvadoreño Ivan Barton fue llamado al VAR para ver una posible falta de Rondón sobre Camacho.

Luego de ver la jugada, el silbante del encuentro decidió invalidar la jugada por falta previa de Salomón Rondóny el juego quedo 1-0.

Al minuto 31, Emilio Rodríguez concretó un gran contragolpe y los Tuzos del Pachuca pusieron el marcador 2-0, cerrando casi la primera parte con una ventaja considerable previo al descanso.

Ya en la reanudación en la segunda parte del juego, Tuzos del Pachuca comenzó con los mismos 11 hombres en la cancha, buscando mantener el dominio del balón para poder mantener la ventaja ante unos norteamericanos que comenzaron a presionar poco a poco.

Cierran con goleada

Fue al minuto 65, cuando volvió a parecer el delantero Salomón Rondón, quien al recibir por la espalda un pase, giro al derecho y disparo al segundo palo razo para poner el 3-0 definitivo para los Tuzos del Pachuca y proclamarse campeones de la Concachampions.

Este campeonato es el sexto en su historia de la Concachampions por parte del equipo de los Tuzos del Pachuca y el primero en la era de Guillermo Almada al mando del equipo de la bella airosa.

Tuzos del Pachuca se mete al Mundial de Clubes.