SELECCIÓN MEXICANA: ¡DE MAL EN PEOR! URUGUAY EXHIBE CON GOLEADA AL TRI DE ‘JIMMY’ LOZANO

Los uruguayos le metieron 4 goles en amistoso a los mexicanos en el estadio de Denver previo a la Copa América

Jugadores del Tricolor en el partido ante Uruguay.
Amistoso | México cae por goleada en partido amistoso en contra de Uruguay.

Pésimo partido dio la Selección Mexicana de Jaime Lozano este miércoles en duelo amistoso en contra de Uruguay con sede en Denver, Colorado, luego de ser goleados con marcador de 4-0 previo a su participación en la Copa América 2024.

El encuentro inició con dominio del balón de la selección mexicana, pero los uruguayos supieron responder rápidamente con ataques verticales, y al 7’, Darwin Núñez se encargó de anotar el primer tanto de la noche.

Al minuto 26, Facundo Pellistri se encargó de duplicar la diferencia, seguido por el segundo tanto de Darwin del encuentro al minuto 44.

Triplete de Darwin

Recién iniciado el segundo tiempo, Darwin selló su hat-trick al 49’, sellando el marcador por 0-4 para los charrúas.

Para el siguiente encuentro, la Selección Mexicana se medirá contra Brasil por el tercer encuentro del MexTour, el día sábado 8 de junio en el Kyle Field.

Selección Mexicana en partido amistoso ante Uruguay.

El Tricolor en partido amistoso en Denver ante Uruguay.

Preocupación en el Tri

Tras esta derrota por goleada, las alarmas se encienden en México ya que se encuentran a solo unos días de iniciar su participación en la Copa América y este juego dejaron mucho que desear, específicamente en este cambio generacional que se está buscando.