FUTBOL: CRISTIANO RONALDO BRILLA CON DOBLETE EN TRIUNFO DE PORTUGAL SOBRE IRLANDA

El legendario atacante lusitano marcó par de golazos, en el triunfo 3-0

CRISTIANO RONALDO CELEBRA UNA DE SUS 2 ANOTACIONES ANTE IRLANDA CON PORTUGAL
FUTBOL | CRISTIANO RONALDO MARCÓ DOBLETE EN TRIUNFO DE PORTUGAL SOBRE IRLANDA EN AMISTOSO

En partido amistoso a 3 días de que arranque la UEFA Eurocopa 2024 en Alemania, Cristiano Ronaldo brilló con luz propia, al liderar el triunfo de la Selección de Portugal 3-0 sobre Irlanda, en partido amistoso, en el que el ‘CR7‘ marcó un espectacular doblete, ambos goles con la pierna zurda.

El primero de ellos llegó al minuto 49, siendo este el segundo para los lusitanos, que tomaron la delantera en el primer tiempo con una anotación de Joao Félix en el minuto 18.

Cristiano recibió dentro del área cargado hacia el lado derecho, para luego ejecutar una bicicleta sobre su defensor, suficiente para crear un espacio y sacar tremendo disparo de pierna izquierda, que se incrustó sobre el ángulo superior derecho del arquero de Irlanda, que nada pudo hacer.

El tercer gol de Portugal, con el que se sentenció el triunfo y de Portugal, fue de nuevo a través del máximo goleador en la historia del futbol mundial, y máximo goleador de la Selección portuguesa, al rematar de primera con el pie izquierdo dentro del área, tras un pase desde la banda izquierda de Diogo Jota.

Llegará encendido a la Euro

Con el grandioso desempeño de Cristiano Ronaldo, el 5 veces ganador del Balón de Oro llegará con la motivación a tope, en la que será su sexta Eurocopa, récord absoluto, en la que también apunta a convertirse en el futbolista de mayo edad, hoy con 39 años, en marcar en este torneo.

Con sus 2 goles, Cristiano llegó a 130 goles con la Selección de Portugal, y a 896 goles en su carrera, a solamente 4 de llegar a los 900 en una trayectoria de leyenda, récord que podría imponer en caso de anotar 4 veces en la Eurocopa que arranca este viernes 14 de junio con Alemania vs Escocia, mientras que los portugueses lo harán hasta el martes 18 de junio, ante República Checa.