EUROCOPA: ¡LE DIERON LA VUELTA! PAISES BAJOS VINO DE ATRÁS Y SE LLEVA EL TRIUNFO SOBRE POLONIA

Los goles de Cody Gakpo y Wout Weghorst fueron definitivos para dar los tres puntos a los de Koeman

WEGHORST FESTEJA EL GOL DEL TRIUNFO
FUTBOL | PAISES BAJOS VINO DE ATRÁS PARA LLEVARSE LA VICTORIA

El partido entre Países Bajos y Polonia en la Eurocopa resultó ser un encuentro emocionante y disputado. Países Bajos, aunque irregular en su estreno, logró una victoria ajustada por 2-1 frente a una combativa Polonia.

El encuentro comenzó con Polonia tomando la delantera temprano, gracias a un espectacular cabezazo de Adam Buksa a los quince minutos, tras un córner lanzado por Piotr Zielinski. Esta acción sorprendió a Países Bajos, que hasta ese momento dominaba el juego. Sin embargo, Cody Gakpo se convirtió en un jugador clave para los neerlandeses, siendo protagonista en el empate a los 32 minutos. Su disparo desde fuera del área desviado por Bartosz Salamon terminó en gol, contando además con una asistencia crucial de Nathan Aké.

A pesar del gol de Gakpo, Polonia no se amilanó y continuó presionando, incluso teniendo oportunidades de marcar nuevamente. Sin embargo, Países Bajos reaccionó con fuerza en la segunda mitad. Con la entrada de Donyell Malen y Georginio Wijnaldum por parte de Koeman, el equipo neerlandés intensificó su juego en busca de la victoria.

Gol del triunfo

El gol decisivo llegó a los 83 minutos del partido, cuando Wout Weghorst, recién ingresado, conectó un pase de Aké para marcar el segundo gol y asegurar la victoria para Países Bajos.

A pesar del esfuerzo de Polonia, que mostró determinación y coraje a lo largo del partido, los aciertos de Aké y los goles de Gakpo y Weghorst fueron suficientes para que Países Bajos se llevara la victoria en su primer partido de la Eurocopa.

Este triunfo significó un alivio para el equipo dirigido por Koeman, que enfrentó un desafío significativo pero logró asegurar los tres puntos importantes en este torneo europeo de selecciones.