MLB: CUBS VS METS JUEGO 3 ¿ DÓNDE Y QUÉ HORA VER EL JUEGO DE JAVIER ASSAD?

El lanzador mexicanos suma seis salida sin poder conseguir la victoria

JAVIER ASSAD EN SU SALIDA ANTE BRAVES
BEISBOL | ASSAD BUSCA SU PRIMERA VICTORIA DEL MES DE JUNIO

El lanzador mexicano Javier Assad está en busca de romper una racha de seis salidas consecutivas sin poder conseguir la victoria cuando los New York Mets se enfrenten a los  Chicago Cubs en su próximo encuentro.

Actualmente, los Mets tienen un récord de 36 victorias y 39 derrotas, ocupando el cuarto lugar en la División Este de la Liga Nacional (LN), mientras que los Cubs tienen un registro de 37 victorias y 40 derrotas, ubicándose en el cuarto lugar en la División Central de la LN.

Lanzadores para el duelo de hoy

Javier  Assad ha tenido una temporada con altibajos, registrando un récord de 4 victorias y 2 derrotas con una efectividad de 2.75 en 15 aperturas. Ha lanzado un total de 78.2 entradas con 79 hits permitidos hasta el momento. A pesar de su efectividad, ha enfrentado dificultades para obtener apoyo ofensivo y asegurar victorias en sus últimas salidas.

Por otro lado, el lanzador Luis Severino será su rival en esta ocasión por los Cubs. Severino tiene un récord de 4 victorias y 2 derrotas con una efectividad de 3.52 en 14 aperturas. Ha lanzado un total de 84.1 entradas con 61 hits permitidos, mostrando consistencia en su desempeño en el montículo.

Para Assad, este enfrentamiento representa una oportunidad crucial para revertir su racha y obtener una victoria decisiva para los Mets. La presión está sobre él para aprovechar sus habilidades y liderar a su equipo hacia el éxito, especialmente contra un rival como los Cubs, que también está luchando por ascender en su división.

Los aficionados estarán atentos a cómo Assad y Severino manejarán la presión y el desafío de este próximo juego, que podría tener implicaciones significativas en la posición de ambos equipos en la competencia.

Horario, sede y canal de transmisión del  Cubs vs Mets

El choque  se estará celebrando en el Wrigley Field, casa de los Cubs , Chicago Illinois en punto de las 16:10  horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver exclusivamente a través MLB. TV, a través de una suscripción.