LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SUFRIÓ GOLEADA EN PARTIDO DE PRETEMPORADA

Las Cañoneras han perdido sus dos compromisos de preparación en esta pretemporada

MAZATLAN FEMENIL PRETEMPORADA
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras sufrieron un duro descalabro

Los clubes de la Liga MX Femenil siguen con su preparación de cara al Apertura 2024 y en el caso de Mazatlán, el pasado fin de semana sostuvo su segundo amistoso de pretemporada.

Tras la derrota 0-1 ante Santos Laguna por gol de Yessenia Novella, las Cañoneras recibieron a Atlas en el puerto. Desafortunadamente, las pupilas de Alonso Madrigal sufrieron su segunda derrota, ahora por marcador 0-4.

El compromiso se llevó a cabo en las instalaciones de la Ciudad Deportiva en Mazatlán, com dos tiempos de 45 minutos que dominaron las visitantes. Brenda Cerén puso el primero apenas al minuto 2 y al 15′ la nueva incorporación, Elena Sainz, amplió la ventaja.

Para la segunda parte, Jaquelín García, también refuerzo de la Academia, puso el 0-3 al minuto 54. Mientras que el cuarto y definitivo llegó por medio de Valeria González al minuto 81 del encuentro.

Del lado de las sinaloenses, la buena noticia fue la presencia de jugadoras formadas en la Armería como Wence Cervantes, Alexia de León, Elvira Martínez, Aleida Cruz, Sirenia Hernández, Paulina Ramos, Ariana Rodríguez y América Acosta, quienes tuvieron minutos de juego.

¿Cuándo inicia el Apertura 2024 para Mazatlán Femenil?

Las Cañoneras tendrán una semana y media más para terminar de preparar su presentación en el torneo Apertura 2024. Su primer compromiso será como visitantes, el domingo 7 de julioante Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras a las 16:00 horas (tiempo de Sinaloa).

Mientras que su presentación en casa está programada para el sábado 20 de julio, a las 20:00 horas, cuando reciban a Cruz Azul en el Estadio El Encanto en la Jornada 2 del torneo.