MLB: METS VS YANKEES JUEGO 3 ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL PARTIDO HOY?

New York Mets pone en jaque a los Yankees al ganarles el segundo compromiso de la serie

EL CAÑONERO SE DESPACHO CON GRAN JORNADA
BEISBOL | METS SUMA CINCO VICTORIAS EN LOS ÚLTIMOS OCHO JUEGOS

En el más reciente enfrentamiento entre los New York Mets y los New York Yankees, los Mets aseguraron una victoria crucial al derrotar a los Yankees con un marcador final de 12-2 en el segundo juego de la serie de MLB. Esta victoria ha puesto en jaque a los Yankees y ha destacado el desempeño competitivo de los Mets en esta serie local

En términos de la clasificación actual en la Liga Americana Este, los Yankees lideran la división con un impresionante récord de 52 victorias y 30 derrotas, demostrando su dominio en la temporada hasta ahora. Mientras tanto, los Mets se ubican en el quinto lugar de la misma división con un récord de 36 victorias y 43 derrotas, reflejando una temporada más desafiante para el equipo.

Lanzadores para hoy

El próximo encuentro entre los Mets y los Yankees promete ser igualmente emocionante, con dos lanzadores destacados programados para enfrentarse en el montículo.

Por parte de los Mets, Carlos Rodón tiene un récord de 9 victorias y 4 derrotas esta temporada, con una efectividad de 3.86 en 88.2 entradas lanzadas.

En contraste, José Berríos se alista para los Yankees con un récord de 6 victorias y 6 derrotas, y una efectividad de 3.43 en 97.0 entradas lanzadas, lo que indica un duelo de lanzadores interesante y competitivo.

Este contexto resalta la intensidad y la rivalidad característica entre los equipos de Nueva York, y subraya la importancia estratégica de cada juego en la búsqueda de posiciones en la tabla de la división.

Horario, sede y canal de transmisión del Mets vs Yankees

El choque  se estará celebrando en el , Flushing, New York  en punto de las 16:10  horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver exclusivamente a través MLB. TV  a través de una suscripción.