EUROCOPA 2024: ¡RUGIDO DE LEÓN! INGLATERRA CLASIFICA A CUARTOS CON UN DESPERTAR BRAVÍO

Con goles de Bellingham y Kane, los ingleses se meten a la siguiente ronda del torneo ante una Eslovaquia que peleo hasta el final

Bellingham festeja su gol con Harry Kane en octavos de final.
Futbol | Inglaterra logra un pase cargado de drama ante Eslovaquia.

Jude Bellingham salvó a Inglaterra de una vergonzosa derrota ante Eslovaquia con un impresionante tiro desde arriba en el último minuto para forzar la prórroga en los octavos de final de la Eurocopa 2024, antes de gritar “¿Quién más ?” a los aficionados. Los ingleses se impusieron 2-1 ante una Eslovaquia que peleo hasta el final en la Eurocopa 2024.

La superestrella del Real Madrid, de 21 años, rescató al equipo de Gareth Southgate con el empate en el minuto 95, anotó mientras saltaba para conectar con una notable patada desde arriba en los últimos segundos del tiempo reglamentario.

Inglaterra se encaminaba a una de las peores derrotas de su historia cuando Eslovaquia se adelantó gracias al gol de Ivan Schranz mediada la primera parte, antes de la dramática intervención de Bellingham.

Southgate había dudado en utilizar cambios desde el banquillo, siendo Bellingham uno de los que quizás tuvieron la suerte de permanecer en el campo después de una actuación mediocre en Gelsenkirchen.

Pero el entrenador se sintió reivindicado cuando la estrella más grande de Inglaterra anotó con su primer disparo a puerta, para gran alivio de los aficionados en el estadio y de los millones que miraban desde casa.

Eufórica celebración

Bellingham fue acosado por los jugadores de Inglaterra antes de celebrar con el capitán Harry Kane. Con los brazos extendidos en su celebración característica, Bellingham gritó “¿quién más?” a los fanáticos.

Cuando la eliminatoria de octavos de final llegó a la prórroga, los suplentes de Inglaterra se combinaron, aunque sin darse cuenta, cuando el disparo de Eberechi Eze fue interceptado por Ivan Toney y desviado por Kane para darle a Inglaterra la ventaja.

Bellingahm festeja su gol con Harry Kane ante Eslovaquia.