F1

FÓRMULA 1: ¿CUÁNDO ES LA SIGUIENTE CARRERA TRAS EL GRAN PREMIO DE AUSTRIA?

Después de las fechas en España y Spielberg, habrá un tercer fin de semana consecutivo de carrera en Europa

GRAN PREMIO DE GRAN BRETAÑA
F1 | La seguidilla de carreras en Europa continuará en Inglaterra

Red Bull sufrió una derrota más en el la Temporada 2024 de Fórmula 1ahora en su casa, el Gran Premio de AustriaFue a pocas vueltas del final de la carrera que Max Verstappen Lando Norris chocaron en la pelea por la victoria y dejaron la puera abierta para George Russell.

Fue la primera victoria para Mercedes, que logró su tercer podio consecutivo en esta campaña. Fue además la primera victoria para las Flechas Plateadas desde el Gran Premio de Brasil 2022.

RUSSELL AUSTRIA 2024

El británico se llevó la victoria

Con esto, cinco pilotos diferentes han ganado al menos una carrera este año,  de cuatro escuderías distintas, lo que demuestra que las distancias se han acortado en comparación con la temporada pasada.

¿Cuándo es la siguiente carrera de la Temporada 2024 de Fórmula 1?

La victoria llegó en un momento importante para Russell. El más joven de los pilotos de Mercedes ha estado cerca de Verstappen y Norris en la clasificación en las más recientes carreras y aunque en España no subió al podio, sí lo hizo en Canadá, donde se quedó con la pole position.

Por lo que con el resultado en el Red Bull Ring, Russell llegará motivado a la carrera en su casa -el Gran Premio de Gran Bretaña- el próximo fin de semana. Será el tercer fin de semana consecutivo con actividad este año en la Fórmula 1.

Las acciones comenzarán el viernes 5 de julio, con las prácticas libres programadas para las 4:30 horas del tiempo de Sinaloa. Mientras que la qualy esté prevista para el sábado 6 de julio a las 7:00 horas y la carrera para el domingo 8 de julio a las 7:00 horas.