SUPERCOPA: ¡EL MÁS GRANDE! AMÉRICA ES SUPER CAMPEÓN

América derrotó a Tigres en el Campeón de Campeones y Henry Martín con su gol, se convirtió en el quinto máximo anotador del club

HENRY MARTÍN HACE EL GOL DEL TRIUNFO
FUTBOL | AMÉRICA CONSIGUE SU CUARTO TRIUNFO EN UN AÑO

El Club América continúa reafirmando su posición como uno de los mejores equipos del fútbol mexicano contemporáneo, tras imponerse en un emocionante partido 2-1 contra Tigres. Este encuentro, que tuvo lugar en Los Ángeles, California, marcó la primera vez que se disputó el trofeo de la Supercopa de la Liga MX, añadiendo un nivel adicional de significado a la competición

El partido comenzó con un gol temprano de Juan Brunetta para Tigres en el minuto 7, inaugurando el marcador con un inicio sólido para el equipo norteño. Sin embargo, las Águilas del América no se dejaron vencer y respondieron con determinación. Javairo Dilrosun fue el encargado de igualar el marcador con un gol en el minuto 24, demostrando la capacidad del equipo para reaccionar rápidamente ante la adversidad.

Aparece la figura de Henry Marín

Continuando con su impulso, Henry Martín aumentó la ventaja para el Club América con un segundo gol en el minuto 35, consolidando así la remontada y asegurando la victoria para su equipo. El encuentro se llevó a cabo en el Dignity Health Sports Park, un escenario emblemático que presenció cómo las Águilas de André Jardine demostraron su habilidad y determinación en el campo.

Este resultado no solo refuerza la posición del Club América como un líder indiscutible en el fútbol mexicano, sino que también destaca su capacidad para competir a nivel internacional, en este caso, llevando el prestigioso trofeo de la Supercopa de la Liga MX a sus vitrinas. La victoria no solo es un triunfo deportivo, sino también un testimonio del talento y la dedicación del equipo y su cuerpo técnico, que continúan marcando pauta en el panorama futbolístico actual.