AFAS

AFAS: LAS ÁGUILAS DE LA UAS SE CORONAN INVICTOS EN LA CATEGORÍA JUVENIL MENOR

En la edición 2024 de la competición, la UAS logró la hazaña venciendo en la final a los Burros Salvajes de Mazatlán

LAS ÁGUILAS DE LA UAS CELEBRAN EL TRIUNFO, POSAN PARA LA FOTO
AFAS | LA UAS VENCIÓ A BURROS SALVAJES Y SON LOS CAMPEONES DE LA EDICIÓN 2024 DEL TORNEO

Las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), demostraron estar niveles por encima de su competencia, luego de que se proclamaran campeones invictos de la AFAS en la categoría juvenil menor, imponiéndose en la final por pizarra de 35-0 a los Burros Salvajes de la ETI 5 de Mazatlán, en encuentro disputado en el campo de Ciudad Universitaria en Culiacán, Sinaloa.

Bajo la dirección del Entrenador en Jefe Álex Ricardo Ochoa Angulo, así como de coordinador ofensivo Paúl Valenzuela Moroyoqui, los de la capital sinaloense lograron la hazaña de consagrarse sin conocer la derrota durante la temporada regular, siendo la mejor defensiva, permitiendo solamente 38 puntos, además de terminar como la segunda mejor ofensiva de la campaña, con 163 puntos a favor.

El partido por el campeonato se pudo ver a través de transmisión en vivo exclusiva de Sportsmedia Mx.

Premiación

Una vez terminó el juego por el título, se procedió a la coronación de los campeones, con la premiación siendo dirigida por el miembro de la Mesa Directiva de la Asociación de Fútbol Americano de Sinaloa A. C., José Daniel González Lupio, quien dirigió un mensaje a los jugadores, y se hizo entrega de las medallas a los Jugadores Más Valiosos, destacando a los MVP’s defensivos, ofensivos, así como al campeón y subcampeón de la competencia, recibiendo el primero y segundo lugar su respectivo trofeo.

Los oficiales que estuvieron a cargo fueron:  Sergio j. Tirado Osuna, referí; José Angel Castro Ochoa, center judge; Mauricio Zamora, ampayer; Pavel Romero Ayala, line judge; Alejandro Becerra Burgos, side judge; Abel Medina, field judge; y Miguel Cabrera, field judge.

Muchas felicidades a los campeones de la edición 2024 del torneo.