EUROCOPA 2024: CRISTIANO RONALDO VS KYLIAN MBAPPÉ; PORTUGAL GANA EN PENALES Y AVANZA A CUARTOS

Con una gran actuación del portero Costa parando tres penales, Portugal se mete a la siguiente ronda donde se medirán ante Francia

Cristiano Ronaldo festeja su pase a cuartos de final.
EUROCOPA | Portugal sigue con vida en la Euro tras ganar en penales

Eb un juego cargado de emociones, Portugal logra su pase a cuartos de final con un inspirado Diego Costa en la portería, parando tres penales y sellar su avance a la siguiente ronda ante una Eslovenia que vendió cara la derrota en octavos de final de la Eurocopa 2024.

Jan Oblak fue un dolor de cabeza para los lusos en este juego, ya que el portero esloveno estuvo parando a diestra y siniestra los embates en su arco, dejando en ceros su portería en la primera y segunda parte. Además, se dio el lujo de pararle un penal a Cristiano Ronaldo en los últimos minutos de la segunda parte.

Falla un penal

E ‘Bicho’ tomo el balón y se enfilo a la pelota, disparando al palo izquierdo, donde Oblak se lo adivino y paro el disparo, dejando el marcador 0-0 y llevando el juego a los tiempos extras.

Portugal batallo demasiado con la defensa de Eslovenia en todo el juego y ya en los tiempos extras se vio mermado en sus ataques, hasta el punto de en un contra golpe estuvieron apunto de perder el juego, pero Diego Costa achico el disparo del delantero esloveno para dejar el marcador en ceros y obligar la tanda de penales, ante el grito de emoción de un lleno hasta las lámparas en el estadio. Costa fue nombrado el Jugador del Partido.

Listos los cuartos de final por el momento en la Eurocopa.

Portugal se medirá ante Francia en cuartos de final.

¿Cuándo juegan Francia vs Portugal?

El partido de cuartos de final entre Portugal vs Francia se disputará el próximo viernes 5 de julio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México. Este partidazo enfrentará a Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé, pero solo uno podrá continuar en el camino por el título de la Eurocopa 2024.

Cabe mencionar que Mbappé, creció viendo e idolatrando a Cristiano cuando era la figura del Real Madrid, y ahora le tocará enfrentar a su ídolo por el pase a la semifinal, con el francés siendo jugador del club merengue.