COPA AMÉRICA: COLOMBIA ES LÍDER DE GRUPO ‘D’ TRAS EMPATAR CON BRASIL ¿CÓMO QUEDAN LOS CHOQUES DE CUARTOS DE FINAL?

En un gran partido, los colombianos rescataron la igualada, y se quedaron cerca del triunfo en los minutos finales

JUGADOR DE COLOMBIA Y BRASIL SE DISPUTAN EL BALÓN
COPA AMÉRICA | COLOMBIA AVANZÓ COMO PRIMERO DEL GRUPO D Y BRASIL COMO SEGUNDO

La Selección de Colombia compitió de tú a tú con un Brasil sin mucha idea, y lograron la igualada a un gol por bando, suficiente para terminar como los líderes del Grup D, por encima de la verdeamarela que también avanzó como segundo a los cuartos de final de la CONMEBOL Copa América 2024.

Raphinha abrió el marcador antes de los 12 minutos del primer tiempo, con un auténtico golazo de pierna zurda de tiro libre desde afuera del área, mismo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arquero Camilo Vargas del conjunto colombiano.

Sin embargo, justo antes de que terminara la primera mitad del choque, Daniel Muñoz definió de gran manera dentro del área, luego de un gran pase filtrado de Jhon Córdoba, para de esta forma igualar el marcador, que finalmente terminaría 1-1.

Colombia queda como primero del Grupo D con 2 triunfos y un empate con 7 puntos, mientras que Brasil avanzó como segundo con un triunfo y 2 empates con 5 unidades.

Con este resultado han quedado definidos los duelos de cuartos de final de la Copa América.

¿Cómo quedaron los enfrentamientos de cuartos de final?

• Argentina vs Ecuador. Jueves 4 de Julio a las 18:00 horas, tiempo del Pacífico en el NRG Stadium. Argentina fue primero del Grupo A, y Ecuador segundo del Grupo B
  • Venezuela vs Canadá. Viernes 5 de Julio a las 18:00 horas, tiempo del Pacífico, en el AT&T Stadium. Venezuela fue primero del Grupo B, y Canadá segundo del Grupo A
  • Colombia vs Panamá. Sábado 6 de Julio a las 15:00 horas, tiempo del Pacífico, en el State Farm Stadium. Colombia fue primero del Grupo D, Panamá segundo del Grupo C
  • Uruguay vs Brasil. Sábado 6 de Julio a las 18:00 horas, tiempo del Pacífico, en el Allegiant Stadium. Uruguay fue primero del Grupo C, Brasil segundo del Grupo D