EUROCOPA 2024: ¡REMONTADA! PAÍSES BAJOS ES EL ÚLTIMO INVITADO A SEMIFINALES

Holanda impone su autoridad ganando 2-1 ante Turquía y se verá las caras en la siguiente ronda ante Inglaterra

Holanda avanza a las semifinales de la Eurocopa.
Futbol | Países Bajos se mete a la fase de semifinales de manera contundente.

Países Bajos supo reponerse a un marcador adverso este sábado en cuartos de final ante Turquía al ganar con marcador de 2-1 y logro clasificarse a las semifinales, siendo el último equipo en avanzar a esta fase en la Eurocopa 2024 con sede en Alemania.

Liderados por un Cody Gakpo encendido, los holandeses se impusieron en la cancha de una manera magistral, a pesar de estar con un marcador en contra en la primera parte del encuentro.

El partido

Turquía llegó al descanso con ventaja sobre Países Bajos gracias a un gol de cabeza firmado por Akaydin en el minuto 35, desde la derecha de Arda Güler, en un partido donde los turcos mostraron mayor posesión del balón.

El defensa central Stefan de Vrij llego con un cabezazo gracias a la asistencia de Memphis Depay, encajando la pelota directo en la portería al minuto 70 y poner el gol del empate ante Turquía. Tras el empate, los holandeses lograron imponerse en cada uno de los sectores de la cancha en el final de la segunda parte.

Gol del triunfo

Fue al minuto 74 en una controversial jugada, donde algunos sugieren que fue autogol de Müldür mientras la UEFA se lo marca a Gakpo, entro el balón a la portería de Turquía para poner el 2-1 definitivo del partido y con esto sellar el pase a semifinales de unos holandeses que vienen con un gran empuje en esta Eurocopa 2024 de la mano de Koeman.

Para la fase de semifinales, Países Bajos se medirá ante la selección de Inglaterra en busca de lograr el pase a la gran final de este torneo. La llave entre holandeses y ingleses se jugará el próximo miércoles en punto de las 12:00 horas de Sinaloa y a las 13:00 horas del centro de México.

Listas las llaves de semifinales de l Eurocopa 2024.