LIGA MX: EN EL ULTIMO ALIENTO, CRUZ AZUL DERROTÓ A MAZATLÁN

Bryan Gamboa, en una accidentada jugada, le dio el triunfo a los cementeros ante los Cañoneros

La figura de Hugo González estuvo a punto de darle un punto a Mazatlán en la presentación de Víctor Manuel Vucetich como técnico de los Cañoneros. Sin embargo, Bryan Gamboa, en la jugada más accidentada del partido, le dio la victoria a Cruz Azul con un hombre menos en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Desde el minuto inicial la Máquina de Martín Anselmi estuvo encima del rival, pero dejó claro que necesita un centro delantero letal, ya que ni Ángel Sepúlveda, ni Alexis Gutiérrez, ni Ignacio Rivero supieron definir las oportunidades que generaron.

Además, se toparon con un Hugo González engrandecido que achicó y atajó cuanto se encontró, mientras que Kevin Mier fue solo un espectador más en el inmueble en la colonia Nochebuena. Dinámica que no se modificó para la segunda mitad, en la que a los cinco minutos nuevamente Hugo se lanzó para contener un remate de Sepúlveda dentro del áre chiva.

El arquero mantuvo con vida a los Cañoneros que, a la siguiente jugada y tras un mal rebpte de la defensa cementera, se acercaron al 0-1. Para su mala fortuna, el disparo de Luis Amarilla reventó el travesaño.

A quince minutos del final, el encuentro quedó condicionado por la expulsión de Camilo Cándido, tras la revisión en el VAR de una patada por parte del defensa uruguayo. Esto complicó a los cementeros, que con un hombre menos de todas formas encontraron la victoria en una jugada inesperada.

Ya en la compensación, Andrés Montaño, ex de los Cañoneros, llegó a línea de fondo y mandó un centro al área chica donde Gamboa apenas alcanzó a barrer para desviar al fondo del arco y darle a Cruz Azul sus tres primeros puntos.