EUROCOPA 2024: ¡DESPACHAN A MBAPPÉ! ESPAÑA ES EL PRIMER FINALISTA TRAS UN PULCRO JUEGO

Los españoles se impusieron con marcador de 2-1 ante una Francia que se vio limitada en su ataque

Jugadores de España festejan su pase a la gran final.
Futbol | España se mete a la final de la Euro tras vencer a Francia.

La Selección de España dio el gran paso en esta Eurocopa 2024 al ganarle a la Francia de Kylian Mbappé con marcador de 2-1 en semifinales y lograron ser el primer invitado a la gran final, a la espera del partido entre Inglaterra y Países Bajos del día de mañana en semifinales.

España se impuso en la cancha con un pulcro juego de la mano del joven sensación Lamine Yamal, quien se encargo de tejer un buen futbol para poder darle a su equipo un buen funcionamiento ante los galos que poco pudieron hacer en el partido.

El mismo Kylian Mbappé se vio muy limitado en este partido, donde los defensores españoles tuvieron bien medido al jugador de la selección de Francia, quien no tuvo más que una clara en el partido y fue hasta los últimos minutos de juego en la segunda parte.

Gol de madruguete

Fue al minuto 7 de la primera parte cuando Randal Kolo Muani marcó el primer tanto del partido, luego de un remate con la cabeza, tras una gran asistencia de Kylian Mbappé. Dicho tanto le dio confianza a los suyos, pero la respuesta española no tardó en llegar.

Tras este gol por parte de los galos, España se fue más al ataque en busca de la paridad y la encontraron en los botines de Lamine Yamal en lo que fue una pieza de gol que quedará en la mente de esta Eurocopa 2024 con sede en Alemania.

Golazo de Yamal

Al 21’ Lamine Yamal demostró una vez más su calidad con el esférico y empató la pizarra con un golazo a larga distancia, convirtiéndose en el jugador más joven de la historia en marcar en una Eurocopa.

Con este resultado, la Selección de España se convirtió en el primer finalista de la competencia, instancia en donde únicamente esperará rival, que saldrá del encuentro entre Países Bajos e Inglaterra.

España es el primer invitado a la gran final de la Euro.

España logra el boleto a la final de la Eurocopa 204.