LIGA MX: ¡GOLEADA! XOLOS VENCEN 4-2 A LAS CHIVAS EN TIJUANA Y SON LOS LÍDERES

El conjunto fronterizo goleó al Guadalajara con 3 goles en el segundo tiempo, 2 de ellos de Raúl Zúñiga

JUGADOR DE CHIVAS CONTROLA EL BALÓN ANTE LA DEFENSA DE CHIVAS
LIGA MX | TIJUANA ES LÍDER DEL APERTURA 2024 TRAS GOLEAR A CHIVAS Y SUMAR SU SEGUNDO TRIUNFO EN 2 JORNADAS

En partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, los Xolos de Tijuana terminaron por golear 4-2 a las Chivas Rayadas de Guadalajara, para de esta forma conseguir su segundo triunfo, mientras que los de Jalisco siguen sin conocer la victoria.

Domingo Blanco abrió el marcador para el equipo fronterizo dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio, viejo conocido que dirigió a la Selección Mexicana del 2015 al 2018, finalizando la primera mitad del encuentro con la ventaja 1-0.

Sin embargo, para la segunda parte del choque, los Xolos lograron marcar 3 goles más, 2 de ellos a cargo de Raúl Zúñiga al minuto 64, y el tercero sobre el agregado. Christian Rivera marcó antes del segundo de Zúñiga a través de un penal bien ejecutado al minuto 86.

Por parte de las Chivas de Fernando Gago, descontaron a través de Cade Cowell con un gran gol, que definió entrando al área luego de una gran conducción de balón, para definir con la pierna derecha venciendo al arquero de Tijuana.

Polémica incluida

La polémica no podía faltar, ya que Javier ‘Chicharito’ Hernández vio cómo le anularon 2 anotaciones, al menos uno de ellos siendo legítimo, al parecer que era habilitado por el defensivo rival, sin embargo, los colegiados determinaron que el gol fue no válido, causando inmensa molestia tanto en Hernández, así como en Gago y el resto del banquillo.

En el minuto 99, Armando González marcó el segundo gol de las Chivas y el último del partido, cerrando así el marcador 4-2.

Con este resultado, los Xolos suman 2 triunfos en las 2 primeras semanas de competición, mientras que el Guadalajara empató en la semana 1 en Jalisco en el Estadio Akron, y ahora pierde ante Tijuana de visita en el Caliente, por lo que siguen sin conocer la victoria en el torneo.

Tijuana visitará al Cruz Azul el siguiente martes 16 de julio para la jornada 3 en partido de mitad de semana en la Ciudad de los Deportes, mientras que las Chivas visitarán a los Gallos Blancos del Querétaro en La Corregidora el mismo martes.