LIGA MX: ¡EL DIABLO ESTÁ QUE ARDE! TOLUCA SE IMPONE CON AUTORIDAD EN CASA ANTE JUÁREZ

El carioca Paulinho se estrena con dos goles con el Toluca y le da el triunfo a su equipo en la jornada 2 ante Juárez

Paulinho anotó dos goles en su estreno con la playera de Toluca.
Toluca FC | Paulinho se convierte en el héroe de Toluca al anotar dos goles.

Los Diablos Rojos del Toluca tuvo una gran exhibición en la jornada 2 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX ante los Bravos de Juárez, al vencerlos con marcador de 3-2 en un partido que se llevo a cabo en el estadio Nemesio Diez.

Fue en el minuto 10 del encuentro cuando Toluca se fue adelante a través de los pies de Joao Paulo Dias Fernandes, mejor conocido como Paulinho, quien aprovechó un par de rebotes en el área, para abrir el marcador. La anotación fue revisada en el VAR por una posible posición adelantada, pero finalmente fue concedida por el árbitro, Vicente Jassiel Reynoso.

Pasaron tan solo siete minutos para que Toluca ampliara la ventaja, esta vez gracias a un autogol de Moisés Mosquera, quien quiso evitar un centro de Marcel Ruiz, pero terminó por empujar la pelota en propia puerta con punterazo.

Sorprenden con gol

Fue en el minuto 48 cuando Jesús Venegas acortó las distancias tras rematar un servicio de Ralph Orquin y encender a los Bravos del FC Juárez, que se motivaron al descontar.

Ángel Zaldívar paro a los aficionados del Toluca con gol en el minuto 54 por parte de los Bravos de Juárez y puso bueno el juego en el Nemesio Diez.

Toluca se impone en casa ante los Bravos de Juárez.

El partido se había puesto parejo a 20 minutos del final, hasta que llegó la reacción del Toluca, que mediante una gran jugada colectiva se volvió a poner adelante, gracias a una definición de primera intención de Paulinho al 71′, tras pase de Marcel Ruiz.