Basquetbol

BASQUETBOL: EL TEAM USA LE PASÓ POR ENCIMA A SERBIA DE LA MANO DE STEPHEN CURRY

El brillante tirador de los Golden State Warriors, brilló con 24 puntos con 6 de 9 en triples en apenas 21 minutos

STEPHEN CURRY CELEBRA UNA CANASTA CON ESTADOS UNIDOS FRENTE A SERBIA
BASQUETBOL | ESTADOS UNIDOS DOBLEGÓ A SERBIA SIN PROBLEMAS

El combinado de los Estados Unidos venció a la Selección de Serbia en su tercer partido de preparación previo a los Juegos Olímpicos de París 2024, llevándose el triunfo por marcador de 105-79, es decir 26 puntos de diferencia, mejorando a 3 victorias y cero derrotas en estos juegos que están sirviendo de entrenamiento.

Stephen Curry, la figura de los Golden State Warriors de la NBA, fue el que lideró el ataque de los norteamericanos, anotando 24 puntos con 6 de 9 en triples, demostrando porqué es el mejor tirador de todos los tiempos, jugando apenas 21 minutos.

La escuadra dirigida por Steve Kerr, tuvo otro gran aporte del elemento del Miami Heat, Bam Adebayo, quien destacó con 17 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias, encestando 3 de 5 en triples, seguido por Anthony Edwards de los Minnesota Timberwolves, que sumó 16 puntos. LeBron James, máximo anotador histórico de la NBA y figura de los Lakers, registró 11 puntos en poco más de 20 minutos.

Serbia se quedó corto

La selección de Serbia comenzó de gran forma el encuentro, liderando la pizarra gran parte del primer y segundo cuarto, sin embargo, una vez que los estadounidenses encontraron su ritmo y tomaron la ventaja, ya jamás voltearon atrás y no la dejaron ir.

Nikola Jokic, líder del conjunto serbio, y la estrella de los Denver Nuggets, sumó 16 puntos y 11 rebotes, seguido por Aleksa Avramovic con 14 puntos, 11 de Filip Petrusev, y 10 más de Ognjen Dobric.