LIGA MX: CHIVAS VENCIÓ A MAZATLÁN Y SUMÓ SU SEGUNDA VICTORIA AL HILO

El Rebaño logró su segunda victoria del torneo, primera ante su afición en el Estadio Akron

CHIVAS AP2024
LIGA MX FEMENIL | El Rebaño encontró la contundencia en el segundo tiempo

Chivas se irá a la pausa del Apertura 2024 con dos victorias al hilo, luego de vencer con comodidad 2-0 a Mazatlán este sábado en el Estadio Akron. Cade Cowell hizo el primer tanto del partido, mientras que Armando González, que entró por Javier ‘Chicharito’ Hernández, hizo el segundo gol del encuentro,

Un primer tiempo sin goles volvió a dejar malas sensaciones por parte del equipo rojiblanco, que finalmente se adelantó en el marcador gracias a una genialidad de Cowell al poco rato de iniciado el complemento. Con un par de amagues, el atacante mexicoamericano se quitó la marca de tres defensivos dentro del área antes de definir de derecha hacia el poste más alejado de Hugo González, que poco puso hacer para evitar el tanto al minuto 51.

Pero con el gol no llegó la calma para los rojiblancos, que en los siguientes minutos mantuvieron la ventaja gracias a Raúl Rangel. El ‘Tala’ tuvo un par de intervenciones que frustraron los intentos de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich y mantuvieron con vida a los de Fernando Gago, cuyas modificaciones para ampliar la ventaja le funcionaron.

El argentino decidió darle entrada a Armando González, que tomó el lugar de Chicharito. El máximo goleador de la Selección Mexicana se marchó del campo frustrado por su falta de gol, pero la afición rojiblanca lo despidió entre ovaciones.

TALA RANGEL LIGA MX MAZATLÁN 2024

El arquero del Rebaño también fue protagonista en la victoria

En cuanto a ‘Hormiga’, no pudo tener un ingreso más afortunado. En el cobro de una falta, Víctor ‘Pocho’ Guzmán sacó un disparo que González apenas tocó dentro del área. El desvío fue lo suficiente para vencer a Hugo, que miró con impotencia el segundo tanto rojiblanco.

El canterano rojiblanco, que celebró su anotación como Cristiano Ronaldo con la afición, posteriormente fue a abrazar a Chicharito Hernández, quien felicitó con orgullo al atacante, más allá de su propia mala racha sin goles.