LIGA MX: ¡SOÑADO DEBUT! RODRIGO AGUIRRE DIO EL TRIUNFO AL AMÉRICA SOBRE JUÁREZ

El delantero uruguayo anotó el gol del triunfo de las Águilas sobre los Bravos, en los segundos finales del encuentro en la jornada 4

RODRIGO AGUIRRE CELEBRA EL TRIUNFO DEL AMÉRICA TRAS ANOTAR EL GOL DE LA VICTORIA
LIGA MX | RODRIGO AGUIRRE ANOTÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA LAS ÁGUILAS

Las Águilas del América volvieron al camino del triunfo en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, al vencer de manera cardiaca a los Bravos de Juárez, por pizarra de 1-2 en juego celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, dentro de la jornada 4 del balompié azteca.

Luego de un error de la defensiva del América, luego de que tras un saque banda Richard Sánchez no pudo controlar el balón, que fue recuperado por Aitor García, quien condujo hasta entrar al área para definir de pierna izquierda, que luego de rebotar sobre Néstor Araujo, se metió en la portería de Luis Ángel Malagón, para que los fronterizos tomaran la ventaja inicial 1-0.

El conjunto azulcrema dirigido por André Jardine, metió el acelerador, tomando el control del juego, con mucha mayor posesión y llegadas al arco de Sebastián Jurado, hasta que Henry Martín logró el gol de la igualada, tras rematar de cabeza dentro del área chica para poner tablas la pizarra.

Debut soñado de Rodrigo Aguirre

La anotación del triunfo, fue a través del atacante uruguayo Rodrigo Aguirre, quien tuvo la oportunidad de dar la victoria al América en su debut con las Águilas, tras haber entrado al minuto 81, marcando sobre el agregado, casi al minuto 92, causando una explosión de alegría en el jugador de 29 años, que tenía más de un año sin anotar.

Con este resultado, el América sumó su segundo triunfo del torneo, quedando en noveno lugar con 6 puntos, con sus 2 victorias, 2 derrotas, sin empates, mientras que Juárez se mantiene en la decimoquinta plaza, al todavía no sumar triunfos, con 3 derrotas, y un empate.