LIGA MX: TIGRES GOLEÓ A SANTOS Y RAYADOS GANÓ PERO SUFRIÓ ANTE QUERÉTARO

Los dos equipos regios se quedaron con la victoria en la Jornada 4 del Apertura 2024

GALLOS VS RAYADOS
LIGA MX | Los regios lograron su primera victoria en casa

Rayados de Monterrey y Tigres lograron un importante triunfo este sábado, en el marco de la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX. En el caso de la Pandilla se reconcilió con su afición este sábado tras la goleada sufrida la semana pasada ante Cruz Azul y venció 2-1 a Gallos Blancos de Querétaro, aunque todavía siguen sin convencer.

Los regios tenían una ventaja de dos goles, cuando los emplumados acortaron distancias sobre el final del encuentro. Germán Berterame abrió el marcador minuto 28, pero los regios no pudieron ampliar la diferencia. Incluso se salvaron del empate gracias a una intervención de Esteban Andrada para ganar el mano a mano contra Samuel Sosa y mantener el cero en propio arco.

Iniciando el segundo tiempo, Sosa tuvo otra oportunidad dentro del área, pero el disparo se estrelló en el poste izquierdo. Johan Rojas amplió la ventaja al minuto 66′, luego de un centro de Stefan Medina. Sin embargo, Víctor López, exrayado, acortó distancias al minuto 88 y los de Fernando Ortiz terminaron pidiendo la hora para sumar los tres puntos.

Tigres goleó a Santos en Torreón

Mientras que el otro equipo regio, Tigres, le propinó una contundente goleada en su visita a Santos. André-Pierre Gignac puso el 1-0 al minuto 60 con un remate contundente en el límite del área chica. Tras ello, a los felinos les costó ampliar la ventaja.

Fue hasta el 86′ que Ozziel Herrera recibió la pelota por la banda izquierda y tras recorrer al centro, entró al área y firmó el 2-0 con un disparo ala base del poste derecho. El tercero y definitivo llegó por medio de Nicolás Ibáñez en un contragolpe que él mismo provocó. Con esto, Veljko Paunovic mantiene el invicto en esta segunda etapa en el futbol mexicano, con 10 puntos.