LIGA MX FEMENIL: ¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR MAZATLÁN TRAS GOLEADA ANTE CRUZ AZUL?

Las Cañoneras se presentaron en casa en este semestre con una dolorosa goleada

MAZATLAN vs CAZ FEM
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras no han podido ganar

Mazatlán no ha tenido un buen inicio de Apertura 2024 en la Liga MX Femenil y este sábado sumó su segunda derrota del torneo, primera en casa, luego de caer por goleada 1-5 ante Cruz Azul.

Renata Huerta abrió el marcador apenas al minuto de juego y aunque Brenda García -de pasado cementero- empató al 35′, cinco minutos más tarde Julissa Dávila retomó la ventaja.

Sarah Huchet con un doblete (al 66′ y al 95′) y Danielle Fuentes al 91′ concretaron la goleada, con lo que las cementeras, sorprendentemente, marchan líderes tras dos fechas.

En cuanto a las dirigidas por Alonso Madrigal están en la penúltima posición, a la espera del partido de Necaxa ante Tijuana en esta misma fecha. En caso de que las Centellas ganen, Mazatlán podría caer hasta el fondo de la clasificación.

¿Cuál es el siguiente partido de Mazatlán Femenil en el Apertura 2024?

Tras este compromiso, las Cañoneras tendrán que esperar un par de semanas para su siguiente conpromiso. Lo anterior debido a que Chivas, su rival de la Jornada 3, tiene partidos de la Summer Cup y por ello el juego de liga se pospondrá hasta finales de agosto.

Por lo que será hasta el viernes 9 de agosto de 2024 que tenga actividad Mazatlán nuevamente. Será en el Estadio El Encanto que reciba a las Bravas de Juárez.