Beisbol

MLB: TAMPA BAY RAYS VS NEW YORK YANKEES; JUEGO 4 ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY EL PARTIDO?

Los Bombarderos del Bronx están necesitados de triunfo, tras caer en los 2 últimos juegos ante sus rivales de la División Este de la Liga Americana

AARON JUDGE DURANTE UN JUEGO DE LOS YANKEES EN LA MLB
MLB | AARON JUDGE Y LOS YANKEES TRATARÁN DE IGUALAR LA SERIE ANTE LOS RAYS ESTE LUNES

Los New York Yankees no la están pasando nada bien, al haber perdido 6 de los últimos 10 partidos, además de sumar 2 derrotas en fila, que han sido ante sus rivales de la División Este de la Conferencia Americana de la Major League Baseball (MLB), los Tampa Bay Rays.

El equipo de Tampa, se impuso 9-1 en el segundo juego, y 6-4 en el tercero, tras haber perdido el primero contra los neoyorquinos por pziarra de 6-1, los Rays de esta manera sumando 2 triunfos en fila, y ganando 6 de sus últimos 10 choques en las Grandes Ligas.

Tanto el mexicano Isaac Paredes, como el cubanomexicano Randy Arozarena, se han mencionado en rumores de posibles traspasos en días recientes, y ambos peloteros han lucido en grande ante los ‘Bombarderos del Bronx‘, ya que Arozarena pegó par de jonrones en la victoria 9-1 el sábado 20 de julio, y uno más ayer por la tarde en el triunfo 6-4, mientras que Paredes pegó palo de vuelta entera el sábado.

Hoy, los Yankees dirigidos por Aaron Boone, siendo segundos de la División Este de la Liga Americana detrás de los Baltimore Orioles, que tienen 2 juegos de ventaja, se enfrentan a los Rays en el cuarto y final juego de la serie, Tampa siendo cuartos de dicha división.

Horario, sede y canal de transmisión del Yankees vs Rays

El juego de este lunes está programado para iniciar en punto de las 10:05 horas de la mañana, tiempo del Pacífico, a celebrarse en el mítico Yankee Stadium, y lo podrás ver en vivo a través de MLB TV con suscripción.

Pitchers abridores

Zach Littell/Rays: Suma 3 victorias y 6 derrotas, con 4.26 de ERA, lanzando 101.1 entradas, permitiendo 120 imparables, 19 pases por bola, y 14 jonrones, ponchando a 94 bateadores

Carlos Rodón/Yankees: Tiene 9 victorias y 7 derrotas, con 4.63 de ERA, lanzando 107 entradas, permitiendo 104 imparables, 33 bases por bola, y 20 jonrones, ponchando a 112 bateadores