¡DOMINIO MEXICANO! LA LIGA MX LE DA UNA GOLEADA A DOMICILIO A LA MLS EN EL ALL STAR GAME

El equipo de André Jardine cobra venganza y gana con goleada de 4-1 ante los jugadores del circuito norteamericano

Después de tres años, la liga mexicana pudo imponerse a la de Estados Unidos.
Internet | Después de tres años, la liga mexicana pudo imponerse a la de Estados Unidos.

La Liga MX demostró su calidad en la edición 2024 del All Star Game ante la MLS al imponerse con marcador de 4-1 de la mano de André Jardine, quien se convierte en el primer estratega del circuito mexicano que vence a las estrellas de Estados Unidos.

Toman ventaja

Los dirigidos del estratega carioca se fueron arriba en el marcador en el minuto 16, cuando Germán Berterame, delantero del Monterrey, abrió el marcador con un certero cabezazo tras un preciso centro del mediocampista americanista Jonathan dos Santos. Este tanto fue un golpe temprano que estableció el ritmo del partido a favor de los mexicanos.

Poco les duro la ventaja a los del circuito mexicano, ya que apenas un minuto después, el colombiano Juan Camilo Hernández empató el partido con un gol que encendió las esperanzas del equipo local y sus seguidores. Fue un momento crucial que mostró la capacidad de reacción de los norteamericanos.

Tras la paridad en el partido, la Liga MX se fue acomodando en la cancha y logro irse arriba al minuto 41 por la vía del jugador del Pachuca, Oussama Idrissi, volvió a poner a su equipo en ventaja con un disparo perfectamente colocado que dejó sin opciones al arquero de la MLS.

Segunda mitad

Ya en la segunda parte del encuentro, los del circuito mexicano se fueron afianzando en el juego y fue por la vía de Juan Brunetta al minuto 68 cuando los de la Liga MX se fueron arriba 3-1 en el marcador.

Apenas un minuto después, Maximiliano Meza, del Monterrey, selló el triunfo al marcar el cuarto gol para la Liga MX, asegurando así una victoria contundente y dejando a la MLS sin posibilidades de remontar.

Jordi Alba saluda a jugador de la Liga MX.

Jordi Alba no pudo vencer a la Liga MX en el All Star Game.