Beisbol

MLB: RAYS VS BLUE JAYS; JUEGO 2 ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY EL PARTIDO?

Tampa Bay se impuso 4-2 en el primero de la serie el martes en calidad de visitantes, y hoy van por la segunda victoria

RANDY AROZAREN FESTEJA CON LOS TAMPA BAY RAYS EN LA MLB
MLB | LOS RAYS VAN POR EL SEGUNDO TRIUNFO HOY ANTE LOS BLUE JAYS

Luego de perder en el último de la serie ante los New York Yankees, los Tampa Bay Rays han vuelto al camino del triunfo en la Major League Baseball (MLB), al imponerse 4-2 en el primero de una serie a 3 juegos ante los Toronto Blue Jays la tarde del martes, y hoy se medirán en el segundo.

Kevin Cash, mánager de los Rays, los tiene hoy en día en la tercera posición de la División Este de la Liga Americana, con récord de 51 victorias y 50 derrotas, ganando 6 de sus últimos 10 encuentros, a 9.5 juegos de los Baltimore Orioles, que son los líderes, seguidos muy de cerca por los Yankees.

Por otro lado, los Blue Jays, que están bajo el comando de John Schneider, han sido de las decepciones en lo que va de la temporada regular, ubicándose en el fondo de la División Este de la Liga Americana, con marca de 45 victorias y 55 derrotas, perdiendo 6 de sus últimos 10 compromisos.

Horario, sede y canal de transmisión del Juego 2 entre Rays y Blue Jays

El segundo juego entre los Tamp Bay Rays y los Toronto Blue Jays, se estará llevando a cabo de nuevo en el Rogers Centre, casa de los canadienses, programado para iniciar en punto delas 16:07 horas, tiempo del Pacífico, y lo podrás ver a través de MLB TV con su respectiva suscripción.

Lanzadores abridores

• Zach Eflin/Rays: Marca de 5 ganados, 7 derrotas, con ERA de 4.14, ponchando a 83 bateadores, permitiendo 13 jonrones, 109 imparables, y 13 bases por bola, con 104.1 entradas lanzadas
  • Yariel Rodríguez/Blue Jays: Suma un triunfo y 3 derrotas, con ERA de 3.78, ponchando a 36 bateadores, permitiendo 3 jonrones, 28 imparables, 18 bases por bola, en 33.1 entradas lanzadas