Beisbol

MLB: GIANTS VS DODGERS; JUEGO 4 ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY EL REGRESO DE CLAYTON KERSHAW?

San Francisco doblegó la noche del miércoles a Los Ángeles, y en el regreso del 3 veces ganador del Cy Young, los Dodgers buscan recobrar rápido el camino del triunfo

CLAYTON KERSHAW SALUDA EN PARTIDO DE LOS DODGERS
MLB | CLAYTON KERSHAW DEBUTA HOY EN LA TEMPORADA CON LOS DODGERS

La noche del miércoles, los San Francisco Giants se sacaron la espinita de perder los 2 primeros partidos de la serie a 4 encuentros ante Los Ángeles Dodgers, para doblegar en duelo californiano 8 carreras por 3 a los Dodgers, quienes vieron cortada una racha de 5 victorias de manera consecutiva en la Major League Baseball (MLB).

Robbie Ray brilló en su debut con los Giants, al trabajar 5 entradas, iniciando algo descontrolado, para luego recomponer el camino, terminando con una carrera permitida, 2 bases por bola, ponchando a 8 bateadores.

Ahora, los Dodgers buscarán volver al camino del triunfo de manera rápida, yendo por el triunfo en casa en el cuarto y final juego de la serie ante los Giants, donde contarán con el regreso del 3 veces ganador del premio Cy Young de la Liga Nacional, el gran Clayton Kershaw, quien de igual manera que Ray para San Francisco ayer, hoy Kershaw hará su debut en la campaña para los angelinos.

De momento, los Dodgers son líderes de la División Oeste de la Liga Nacional, con récord de 61 victorias y 42 derrotas, mientras que los Giants son cuartos de la misma División Oeste de la Nacional, con 49 triunfos y 54 derrotas.

Horario, sede y canal de transmisión del Juego 4 entre Giants vs Dodgers

El partido de este jueves está programado para iniciar en punto de las 13:10 horas, tiempo del Pacífico, a celebrarse en el Dodger Stadium, en Los Ángeles, y lo podrás ver en vivo a través de Fox Sports Premium, así como en MLB TV con su respectiva suscripción.