SUMMER CUP: CHIVAS Y AMÉRICA LOGRARON IMPORTANTE VICTORIA EN LA JORNADA 2

El Rebaño y las Águilas se mantienen en la pelea tras sus respectivas victorias este viernes

SUMMER CUP CHIVAS 2024
SUMMER CUP | El Rebaño y las Águilas lograron una victoria que les mantiene en la pelea

Después de una dura presentación en la primera jornada de la Summer Cup, Chivas y América sumaron tres puntos en la segunda fecha del certamen y mantienen la esperanza de llegar a Semifinales.

En el caso del Rebaño, Gaby Valenzuela hizo el tanto que le dio la victoria al Rebaño ante Chicago Red Stars. Con ello, las rojiblancas sumaron tres puntos y por ahora marchan segundas en el Grupo D.

Sin embargo, si Gothan FC gana ante Washington Spirit, pueden caer a la tercera posición. Por lo que, para avanzar a la siguiente fase, el club tapatío tendrá que ganar su juego de la última jornada y además esperar que la combinación de resultados le favorezca.

Tras la victoria de Chivas, primera de un club mexicano en un torneo ante un club de la National Women’s Soccer League (NWSL), llegó el triunfo de América ante San Diego Wave.

No fue un partido sencillo para las dirigidas por Ángel Villacampa y tras el empate sin goles en el primer tiempo, fue hasta el minuto 78 que Karen Luna abrió el marcador. Tras ello, en la compensación, Kiana Palacios puso el 0-2,

Con ello las azulcremas marchan segundas del Grupo B y para aspirar a un puesto en Semifinales tendrán que vencer a Bay Football en la última fecha y esperar que Angel City FC caiga contra San Diego por una diferencia de goles que les favorezca.