JUEGOS OLIMPICOS

JUEGOS OLÍMPICOS: NADAL Y ALCARAZ ENCUENTRAN SU RITMO Y AVANZAN A CUARTOS DE FINAL EN PARÍS 2024

Vencen a Griekspoor y Woolhof en dos horas y 21 minutos (6-4, 6-7 [2], 10-2) y buscarán el salto a las medallas

LOS ESPAÑOLES AVANZAN
JUEGOS OLÍMPICOS | NADAL Y ALCARAZ SON LOS GRANDES FAVORITOS PARA GANA EL ORO

Los tenistas españoles Rafael Nadal y Carlos Alcaraz se acercaron a la lucha por las medallas en el torneo olímpico de dobles masculino al superar a los neerlandeses Tallon Griekspoor y Wesley Koolhof en un emocionante ‘super tie-break’. El partido concluyó con un marcador de 6-4, 6-7 (2) y 10-2, asegurando el paso del dúo español a los Cuartos de Final en París 2024.

A pesar de la decepción en el segundo set, cuando los neerlandeses igualaron la contienda y forzaron un desenlace en el último tramo, Nadal y Alcaraz lograron sobreponerse y resolver el partido tras dos horas y veintitrés minutos de intensa competencia.

Sus próximos rivales

En la siguiente ronda, los españoles se enfrentarán a los estadounidenses Austin Krajicek y Rajeev Ram, quienes avanzaron después de derrotar a los brasileños Thiago Monteiro y Thiago Seyboth Wild con parciales de 6-4 y 7-6 (3).

Nadal y Alcaraz representan la única esperanza de España en el dobles masculino, tras la eliminación de Marcel Granollers y Pablo Carreño a manos de los australianos Matthew Ebden y John Peers, quienes se impusieron con un marcador de 6-2 y 7-5.