Beisbol

MLB: LOS YANKEES SE LLEVAN LA VICTORIA EN UN PARTIDO DE ALTO VOLTAJE CONTRA LOS FILIS

Jazz Chisholm aportó par de cuadrangulares en días consecutivos

JAZZ CHISHOLM PEGÓ PAR DE CUADRANGULARES
BEISBOL | YANKEES SUMA CUATRO VICTORIAS AL HILO

Los Nueva York Yankees  lograron una emocionante victoria por 7-6 sobre los Filadelfia Phillies  en un juego que se extendió hasta la 12ª entrada, marcando su cuarta victoria consecutiva desde principios de junio en MLB.

Jazz Chisholm fue el protagonista ofensivo, destacándose con un desempeño sobresaliente al registrar cinco carreras impulsadas. Chisholm conectó dos jonrones en el partido, uno en la sexta entrada contra Aaron Nola y otro de tres carreras en la séptima entrada frente a Matt Strahm. Además, tuvo un rodado productor en la primera entrada, contribuyendo de manera significativa al marcador de los Yankees.

El juego se complicó en la novena entrada cuando un wild pitch de Clay Holmes permitió que Josh Rojas anotara la carrera del empate para los Filis. Posteriormente, en la 11ª entrada, Alex Verdugo elevó un sacrificio que dio la ventaja a los Yankees. Sin embargo, Austin Hays empató el juego 6-6 con un sencillo remolcador en la baja de la misma entrada. A pesar del empate, la jugada defensiva de Trent Grisham fue crucial; con dos outs, atrapó un lanzamiento de Alec Bohmque dejó a Hays varado en tercera base.

Gleyber Torres resolvió el juego

La resolución del partido llegó en la 12ª entrada, cuando Gleyber Torres conectó un elevado de sacrificio ante Orion Kerkering (2-2), lo que permitió a los Yankees tomar la delantera. En la baja de la 12ª entrada, Michael Tonkin (4-4) cerró el juego con una actuación perfecta al ponchar a dos bateadores y sellar la victoria para los Yankees.

Con esta derrota, los Filis sufrieron su tercera caída consecutiva y han perdido 10 de sus últimos 14 encuentros. La victoria de los Yankees no solo reafirma su buena racha, sino que también destaca la capacidad de su equipo para superar situaciones de alta presión en juegos apretados.