LEAGUE CUP: MAZATLÁN CONSIGUE UNA VICTORIA ÉPICA CONTRA EL NASHVILLE

Ramiro Árciga se erige como héroe en la victoria 2-0 de los Cañoneros sobre Nashville

MAZATLAÁN CONSIGUE UNA GRAN VICTORIA
FUTBOL | MAZATLÁN CON GRAN POSIBILIDAD DE AVANZAR

En un duelo significativo para el club, Ramiro Árciga se convirtió en el héroe al anotar los dos goles en la victoria 2-0 sobre Nashville en la League Cup.  Esta victoria también marcó un notable avance en el rendimiento futbolístico del equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich, quien había enfrentado críticas debido a la mediocridad que había caracterizado al club desde su ascenso a la Máxima División del fútbol mexicano.

Durante los primeros minutos del encuentro, el equipo mexicano mostró una actitud ofensiva, con el delantero Del Prete siendo el más incisivo, pero sus intentos se estrellaron en el poste. A pesar de los esfuerzos iniciales, el marcador permaneció sin cambios hasta la segunda mitad.

Los goles cayeron en la segunda mitad

El primer gol llegó en el minuto 47, cuando Ramiro Árciga, canterano del club, logró vencer al portero de Nashville. Este gol no solo fue crucial para el equipo, sino que también rompió una racha de 317 minutos sin anotaciones en juegos oficiales.

Árciga no se detuvo ahí y, apenas seis minutos después, en el minuto 53, anotó su segundo gol del partido con un potente disparo desde el área grande, asegurando el 2-0 que ya no se movería hasta el final del encuentro.

Esta victoria representa la primera bajo la dirección de Vucetich y coloca a los Cañoneros en la siguiente fase del torneo. El equipo ahora espera el resultado del partido entre Nashville y New England, que determinará su posición final en la clasificación.