LEAGUES CUP: TIGRES VENCE A INTER DE MIAMI Y SE QUEDA CON EL LIDERATO DE SU GRUPO

Un gol de Juan Pablo Vigón le dio la victoria a los felinos ante los dirigidos por Tata Martino

TIGRES INTER MIAMI LEAGUES CUP
LEAGUES CUP | Los auriazules esperan rival para la Ronda de 32

Juan Brunetta fue la figura del partido este sábado en el Estadio NRG y comandó la victoria de Tigres ante Inter Miami en la última jornada de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024.

Con un gol y una asistencia para un golazo de su tocayo Juan Pablo Vigón, el argentino asumió el liderazo de los auriazules, que con la victoria se quedaron con el liderato de su grupo. Ahora están a la espera de conocer a su rival en la Ronda de 32, donde podrían enfrentar a Pachuca o a Toronto FC.

Después de una mala salida por parte de los locales, Brunetta peinó dentro del área para Nico Ibáñez que, al estar de espaldas al marcador, la dejó de nuevo para su compañero que la prendió de volea y la mandó al ángulo para poner el 0-1 al minuto 14.

Esa joya de golazo bastó para que los dirigidos por Veljko Paunovic se fueran al descanso con la mínima ventaja, misma que mantuvieron por gran parte del segundo tiempo. Sin embargo, Leonardo Campana acortó distancias al 74′ y dejó un cierre de partido emocionante.

Fue entonces que Brunetta nuevamente se hizo presente, ahora como asistidor para regresarle a los felinos la ventaja. Desde el costado derecho, el argentina mandó un centro que nuevamente la zaga no supo despejar.

El balón llegó a los pies de Vigón, que aunque le quedó muy pegado al cuerpo, tuvo tiempo de acomodarse y sacar un disparo que tras pegar en el travesaño se coló al fondo de la red. Con esta victoria, los de la UANL quedaron líderes del Grupo 3 Este y se enfrentarán al segundo del Grupo 6 Este, que se definirá del juego entre Pachuca y Toronto este domingo.