Beisbol

MLB: BLUE JAYS VS YANKEES; JUEGO 2 ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY EL PARTIDO?

Los Yankees vieron cortada su racha de 5 victorias en fila en el juego 1 el viernes, y hoy quieren reponerse y volver rápidamente de nuevo al camino del triunfo

AARON JUDGE DE LOS YANKEES PREPARA UN BATAZO
MLB | AARON JUDGE DE LOS YANKEES LIDERA LAS GRANDES LIGAS EN JONRONES CON 40 Y EN CARRERAS PRODUCIDAS CON 101

En el inicio de la serie que será a 3 partidos, los Toronto Blue Jays vencieron a los New York Yankees por pizarra de 8-5, en un entretenido partido, entre rivales de la División Este de la Liga Americana de la Major League Baseball (MLB), donde Brendon Little se llevó el triunfo, Marcus Stroman la derrota, y Chad Green el salvamento.

Los Yankees de Aaron Boone, vieron estropeada su racha de 5 victorias de manera consecutiva, en un juego en el que el capitán de los ‘Bombarderos del Bronx’, el gran Aaron Judge, pegó su cuadrangular número 40 de la temporada, líder de todas las Grandes Ligas, además de llegar a 101 carreras producidas, también líder de la ‘Gran Carpa’.

Judge se convirtió en el cuarto pelotero en la historia de los Yankees, junto a Babe Ruth, Lou Gehrig y Mickey Mantle, en sumar al menos 40 cuadrangulares en 3 temporadas, haciéndolo en 2017, 2022, y en 2024, se quedó en 39 en 2021, y en 37 en el 2023.

Por si fuera poco, Judge pegó un tremendo batazo de 477 pies, el tercero más largo de su carrera.

Con la derrota, los neoyorquinos se mantienen en la segunda posición de la División Este de la Americana, detrás de los Baltimore Orioles, con exactamente el mismo récord, 65 victorias y 46 derrotas, por lo que en caso de derrota de los Orioles hoy ante los Cleveland Guardians, y una victoria de los Yankees, estos pasarán a la cima de dicha División, en la que por cierto los Blue Jays vieron cortada una racha de 2 derrotas en fila al vencer a New York, pero manteniéndose en la última posición de la misma División.

Horario, sede y canal de transmisión del Blue Jays vs Yankees|Juego 2

El partido está programado para iniciar en punto de las 10:05 de la mañana, tiempo del Pacífico, a celebrarse en el Yankee Stadium, y lo podrás ver en vivo a través de MLB TV con suscripción.

Pitchers abridores

• José Berríos/Blue Jays: Tiene marca de 9 victorias, 8 derrotas, lanzando 130.2 entradas, con ERA de 3.93, permitiendo 22 jonrones, 117 imparables, 39 bases por bola, ponchando a 97 bateadores
  • Carlos Rodón/Yankees: 11 ganados, 7 perdidos, lanzando 10.1 entradas, con ERA de 4.34, permitiendo 23 jonrones, 111 carreras, 36 bases por bola, ponchando a 129 bateadores