LEAGUES CUP: PUMAS DA LA CARA POR LA LIGA MX Y AVANZA A OCTAVOS DE FINAL

Los Universitarios vencen 2-0 a los Whitecaps de Vancouver y se meten a la siguiente ronda del certamen

Pumas vence a los Whitecaps de Vancouver.
Liga MX | Pumas da la cara por la Liga MX en al Leagues Cup.

Pumas de la UNAM da la cara por los clubes de la Liga MX este miércoles en los 16vos de final al vencer con marcador de 2-0 ante los Whitecaps de Vancouver y avanzan a los octavos de final.

Abren el marcador

El peruano Piero Quispe dio el pase para que el ‘Chino’ Huerta pusiera el 1-0 parcial de Pumas de la UNAM al minuto 36 sobre el Vancouver.

Luego de el primer gol de los Universitarios, el juego se puso más parejo, con unos norteamericanos que se replegaron atrás para evitar una mayor ventaja en el primer tiempo. La fórmula les resulto y se fueron al descanso con el marcador adverso con un solo gol.

Segunda mitad

Al minuto 56, Jorge Ruvalcaba de Pumas de la UNAM remato con la derecha desde el centro del área para poner el 2-0 que puso la ventaja para los de la Liga MX y pusieran un pie en la siguiente ronda, dejando sin posibilidades a los locales.

Con este resultado, Pumas de la UNAM espera a su rival del ganador de la llave entre LA Galaxy y Seattle Sounders que juegan el día de mañana.

Pumas avanza a los octavos de final de la Leagues Cup.