LEAGUES CUP: MAZATLAN LE DOBLEGA A DC UNITED Y SE MEDIRÁ A CRUZ AZUL EN LA SIGUIENTE RONDA

Los ‘Cañoneros’ aprovecharon la expulsión de Stroud y vencieron 2-1 al equipo de la MLS

MAZATLÁN APROVECHO EL TENER UN JUGADOR DE MÁS
FUTBOL | LOS CAÑONEROS AVANZAN A 8VOS

Mazatlán sigue destacando en la Leagues Cup 2024 y, en una destacada actuación, los ‘Cañoneros’ superaron a DC United con un marcador de 2-1 en los Dieciseisavos de Final. Este triunfo refuerza el papel de Mazatlán como un contendiente fuerte en el torneo y asegura su lugar en la siguiente ronda.

Desde el comienzo del partido, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich demostraron su intención de dominar el encuentro.

Su plan se vio favorecido por la expulsión de Jared Stroud del DC United a los 26 minutos, lo que dejó al equipo de la MLS en desventaja numérica y debilitado defensivamente. Mazatlán aprovechó la oportunidad y mostró un juego ofensivo contundente.

El primer gol llegó a los 33 minutos gracias a una brillante ejecución de Yoel Bárcenas. El delantero mexicano recibió el balón cerca de la media luna del área y, con una volea impecable, venció al portero local, dejando el balón en el ángulo superior de la portería. La calidad de este gol demostró la precisión y habilidad de Bárcenas en momentos cruciales.

Poco antes del descanso, a los 42 minutos, Mazatlán amplió su ventaja con otro gol que evidenció su dominio en el partido. Tras una jugada por la banda izquierda, Brian Rubio se elevó para rematar de cabeza y colocar el balón en el fondo de la red, dejando el marcador 2-0 a favor de los visitantes.

En la segunda mitad, DC United buscó reaccionar y encontró su gol a los 73 minutos. Mateusz Klich, con un remate potente desde fuera del área, acortó distancias con un golazo que dio esperanzas al equipo local. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, DC United no pudo igualar el marcador y el partido terminó con la victoria de Mazatlán.

Mazatlán se medirá a Cruz Azul en 8vos de final

Con esta victoria, Mazatlán se clasifica a los Octavos de Final, donde se enfrentará a Cruz Azul. Los ‘Cañoneros’ se preparan para un nuevo desafío contra un rival conocido, mientras que Cruz Azul avanzó a la siguiente ronda tras superar una dramática tanda de penales, con Kevin Mier como héroe en el arco de la ‘Máquina’.

La siguiente fase promete ser emocionante, con Mazatlán y Cruz Azul luchando por avanzar en la Leagues Cup 2024. La competencia se intensifica y el enfrentamiento entre estos dos equipos será uno de los más esperados en la próxima etapa del torneo.