PARÍS 2024: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER LA FINAL OLÍMPICA FEMENIL ENTRE ESTADOS UNIDOS Y BRASIL?

Será la tercera Final en que se enfrenten la Verdeamarela y el equipo de las Barras y las Estrellas en una Final olímpica

BRASIL FINAL FEM PARIS 2024
PARIS 2024 | La Verdeamarela eliminó a España en Semifinales

Cuando la Selección Femenil de Brasil cayó 2-0 en su último partido de la Fase de Grupos ante España, parecía difícil que pudieran pelear por una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, ahora buscarán la medalla de oro ante un rival conocido de sobra: Estados Unidos.

En medio del cambio generacional, en el primer torneo importante para Emma Hayes como directora técnica, el equipo de las barras y las estrellas cumplió con las expectativas y se metió en la Final; aunque no sin sufrimiento. Tanto en Cuartos de Final como en Semifinal, Estados Unidos llegó hasta tiempo extra y se impuso apenas por un gol ante Japón Alemania, respectivamente.

Mientras que la Verdeamarela se ha hecho grande con el paso de los partidos y sorprendió 1-0 a la anfitriona Francia en Cuartos y 4-2 a la Roja en la Semifinal. Con ello, las sudamericanas le darán a Marta, que se perdió ambos juegos por suspensión, de reivindicarse y despedirse en grande de sus sextos Juegos Olímpicos.

A pesar de ser referente mundial tanto en el futbol varonil como femenil, Brasil nunca ha ganado un Mundial ni una justa olímpica. Por lo que las dirigidas por Arthur Elias tratarán de hacer historia este año y subir a lo más alto del podio en París, ante el inminente retiro de selección de la histórica delantera de 37 años.

BRASIL VS EUA OLPIMPICOS

Será la tercera ocasión que estas dos selecciones se enfrenten en la Final olímpica

Una sorpresa más necesitan las brasileñas para lograr la hazaña y, de paso, cobrar revancha por las Finales perdidas en Atenas 2004 Beijing 2008. La tercera puede ser la vencida para Brasil, mientras que para Estados Unidos será la oportunidad de lograr su quinto oro olímpico en seis Finales disputadas.

¿Dónde y a qué hora ver la Final Olímpica Femenil entre Estados Unidos y Brasil?

• FECHA: Sábado 10 de agosto de 2024
  • HORARIO: 8:00 horas (tiempo de Sinaloa)
  • SEDE: Parque de los Príncipes
  • TRANSMISIÓN: Claro Sports