Atletismo

PARÍS 2024: RELEVOS 4X100 VARONIL ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER HOY LA CARRERA POR EL ORO?

Sin Noah Lyles, Estados Unidos buscará el oro, luego de terminar con el mejor tiempo en las clasificaciones

CHRISTIAN COLEMAN EN UNA CARRERA
PARÍS 2024 | CHRISTIAN COLEMAN Y ESTADOS UNIDOS VAN POR EL ORO

Los Estados Unidos decepcionaron en Tokio 2020, al terminar sexto en su eliminatoria, sin siquiera avanzar a la final, quedando fuera de toda posibilidad de medalla en la prueba de relevo 4×100 varonil, por lo que hoy en los Juegos Olímpicos de París 2024, tienen la oportunidad de cambiar la historia.

Sin Noah Lyles, medallista de bronce la tarde del jueves, quien fue diagnosticado con COVID, necesitando atención médica después de la carrera, el equipo norteamericano incluso sin él, lograron el mejor tiempo de las clasificaciones con 37.47, el más rápido de todas las series.

Horario, sede y canal de transmsión de la carrera

La carrera está programada para iniciar en punto de las 10:50 de la mañana, tiempo del Pacífico, a celebrarse en el Estadio de Francia, y lo podrás ver en vivo a través de Claro Sports en su canal de YouTube. HAZ CLIC AQUÍ PARA IR A LA CARRERA EN VIVO.

Equipo Estados Unidos

Hace apenas unos momentos, el equipo femenil, encabezado por Gabrielle Thomas y Sha’Carri Richardson, se acaba de consagrar con la medalla de oro, haciendo una extraordinaria carrera, en la que hicieron valer su condición de favoritas, por lo que en la rama varonil, podrían conseguir el doblete.