LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN CAYÓ POR GOLEADA Y SIGUE SIN GANAR EN EL APERTURA 2024

Las Cañoneras siguen sin levantar en el actual torneo de la categoría

MAZATLAN VS JUAREZ FEM
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras buscarán sus primeros punto del torneo en la Jornada 6

Mazatlán volvió a sufrir una noche de terror en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y una vez más en casa. Ahora fue ante FC Juárez que sufrieron una goleada 0-6 en el Estadio el Encanto, en juego correspondiente a la Jornada 5 del certamen.

El encuentro tuvo una duración de cuatro horas, debido a la intensa lluvia y tormenta eléctrica quese vivió en la ciudad. Por este motivo, el encuentro se suspendió al medio tiempo y tardó cerca de dos horas en reanudadse.

Grace Asantewaa puso el primer gol del encuentro en una jugada individual por derecha, tras lo cual sacó un disparo a primer poste que Fernanda Tarango no pudo atajar. Con ello las fronterizas crecieron en confianza y al 25′ ampliaron la ventaja.

Tras un centro de Mónica Rodríguez que Tarango no pudo cortar, el esférico llegó hasta Janelly Farías, que la empujó al fondo de la red con la rodilla. Cuando el partido se fue al descanso fue que comenzó la tormenta, por lo que el juego se reanudó alrededor de las 22:50 horas.

Una vez que se retomaron las acciones, Eva González puso el 0-3 apenas al minuto de iniciado el complemento. Mazatlán trató de acortar distancias con Hildah Magia al 62′, con un tiro que se estrelló en el metal.

Tras ello llegó el cuarto paraBravas por medio de Ana Mejía al 78′ en una bola suelta después de una jugada a balón parado. Desirée Monsiváis al 90′ y Mejía al eescanso sellaron el 0-6. Después de este encuentro, Mazatlán visitará a Necaxa el 16 de agosto.