LIGA MX FEMENIL: MAZATLÁN SUB-19 PERDIÓ INVICTO POR GOLEADA ANTE LEÓN

Las Cañoneritas perdieron su cuarto partido del actual torneo Apertura 2024

MAZATLÁN SUB 19 FEM AP2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneritas sufrieron una dura derrota en casa

Mazatlán no ha tenido un buen inicio de torneo en el Apertura 2024 de la Liga MX FemenilCon tres derrotas en tres partidos, las Cañoneras están en el fondo de la clasificación, además que han caído por goleada en sus dos juegos celebrados en casa.

En este escenario, la alegría para la institución mazatleca había sido la categoría Sub19, la cual comenzó con tres partidos sin derrota. Sin embargo, este fin de semana terminó la racha en el encuentro celebrado ante León

Luego de dos victorias como locales ante Tijuana Rayadas de Monterrey, las Cañoneritas empataron sin goles en su visita a Atlético San Luis. En los penales se llevaron la victoria 1-3 para llevarse un punto más.

No obstante, este domingo 11 de agosto volvieron al Deportivo Benito Juárez para recibir a Leónque con este encuentro alcanzó el liderato general. Las Esmeraldas se impusieron 0-4 y superan a Toluca por diferencia de goles.

Fernanda Hernández al minuto 33 abrió el marcador, mientras que el segundo llegó cuatro minutos más tarde de los pies de Connie Herrera. Con el marcador 0-2 se fueron los equipos al descanso y en la reanudación, Mazatlán no pudo reponerse.

Karoll López puso el tercero al minuto 53 y de nuevo pasaron apenas dos minutos para que cayera uno más, ahora por vía de Kenia Díaz. A pesar de al dura goleada, las Cañoneras marchan en la tercera posición del Grupo 2 y en la cuarta en la tabla general. Su próximo compromiso será como visitantes ante Atlas, el próximo domingo 18 de agosto en punto de las 8:00 horas, tiempo de Sinaloa.