LEAGUES CUP: ¡FRACASO ROTUNDO! TOLUCA QUEDA FUERA DE ÚLTIMO MINUTO EN OCTAVOS

Los Diablos Rojos ven mermadas sus esperanzas de seguir en la pelea con un gol de último minuto que los deja fuera de la competencia

Toluca es eliminado de octavos de final de la Leagues Cup.
Internet | Toluca queda fuera de octavos de final de la Leagues Cup.

El Colorado Rapids echa de último minuto a los Diablos Rojos del Toluca de la Leagues Cup con marcador de 2-1 y la supremacía de la MLS crece a cada partido. Los escarlatas se unen a la lista de equipos de la Liga MX que se están despidiendo en la fase de octavos de final.

El único equipo que ha clasificado, hasta este momento, es el Mazatlán FC, y eso que se enfrentó a otro equipo de la Liga MX como lo fue la Máquina Celeste del Cruz Azul.

El partido

Al minuto 6, el jugador sinaloense Jesús el “Canelo” Angulo realizó un disparo de larga distancia, pero desafortunadamente, el balón pegó en el poste superior de la portería rival.

Luego, al 15’ y al 17’, los “Escarlatas” volvieron a insistir con disparos del mexicano Marcelo Ruiz y el chileno Jean Meneses, respectivamente. Sin embargo, ninguno logró sacudir las redes, debido a los extraordinarios reflejos del arquero estadounidense Zack Steffen, exjugador del Manchester City de la Premier League.

Después al 26’, Paulinho quiso sorprender al equipo de la Major League Soccer (MLS) con un remate de cabeza y el esférico golpeó el poste derecho del marco. Al 44’, el brasileño Rafael Navarro de los “Rapids” rompió el empate a ceros (0-1), pues aprovechó un buen pase del estadounidense Samuel Vines.

El equipo de la capital del Estado de México perdió en Colorado, Estados Unidos.

En el Dick’s Sporting Goods Park, Paulinho y compañía fueron superados por el Colorado Rapids del entrenador estadounidense Chris Armas. El marcador quedó 2-1.

Posteriormente, al 82’, el club de la Liga MX consiguió hacer el gol que tanto había buscado para igualar el cotejo: Paulino se lució con una increíble definición y vencer por fin al cancerbero de los Estados Unidos.

Liquida el partido

Al minuto 90+6’, el Toluca fue sorprendido por el estadounidense Darren Yapi, quien anotó la segunda diana para la franquicia de la MLS.