SUPERCOPA UEFA: ¡NUEVA ERA! KYLIAN MBAPPÉ DEBUTÓ CON GOL, TRIUNFO, Y PRIMER TÍTULO CON EL REAL MADRID

El astro francés arrancó su carrera con el conjunto merengue marcando el segundo de los 2 goles que el Madrid anotó ante el Atalanta, para llevarse el título de campeón de campeones de Europa

KYLIAN MBAPPÉ CELEBRA SU ANOTACIÓN CON EL REAL MADRID EN SU DEBUT
SUPERCOPA UEFA | MBAPPÉ DEBUTÓ CON TRIUNFO, GOL Y TÍTULO CON EL MADRID

La nueva era de ‘Galácticos‘ ha comenzado en el Real Madrid, con Kylian Mbappé a la cabeza, quien debutó con la playera del conjunto blanco con gol, triunfo, y ganando su primer título, luego de que el equipo español se impusiera por marcador final de 2-0 sobre el Atalanta, en la Final de la Supercopa de la UEFA.

El Atalanta, dirigido por Gian Piero Gasperini, llegaron como los campeones de la UEFA Europa League, incomodando en el primer tiempo al Madrid, que nunca se vio muy cómodo, ambos equipos con realmente pocas llegadas al arco rival, en juego en el que Mbappé arrancó de titular junto a Jude Bellingham, Vinícius Júnior, Rodrygo Goes, y Federico Valverde, una ofensiva de lujo.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando a través del talento y habilidad de Vinícius Júnior, llegó la primera anotación para el club blanco, luego de un espectacular desborde por la banda izquierda del brasileño, para luego centrar de 3 dedos con la pierna derecha, solamente para que Valverde definiera con el arco abierto, poniendo el 1-o en la pizarra al minuto 59.

Llegó el gol de Mbappé

Casi 10 minutos después, los talentosos atacantes del Real Madrid tocaron todos el balón antes de que Kylian Mbappé anotara el segundo gol de los merengues, y el primero de su carrera con el club español.

Rodrygo recuperó un balón en el centro del campo, metiendo pase filtrado a Vinícius, quien a su vez centró al área chica, pero el balón pasando de largo hasta Bellingham, quien tras hacer un recorte encontró a Mbappé que se desmarcó, para definir exactamente desde el punto penal con parte interna con la pierna derecha, mandando el esférico al ángulo superior izquierdo del arquero del Atalanta, marcando un auténtico golazo.

De esta forma inicia la era de Kylian Mbappé con el Real Madrid, una que se espera sea espectacular y llena de títulos, hoy consiguiendo el primero consagrándose campeón de campeones de Europa, ahora apuntando al debut en LaLiga de España el domingo 18 de agosto en contra del Mallorca.