Beisbol

BEISBOL: MÉXICO CAE POR BLANQUEADA ANTE VENEZUELA EN LA SERIE MUNDIAL DE LIGAS PEQUEÑAS

La novena mexicana se vio superada ampliamente durante todo el juego y cayó 10-0

VENEZUELA EXPLOTÓ Y DERROTÓ A MÉXICO
BEISBOL | EL CUADRO MEXICANO ESPERA SU PRÓXIMO RIVAL

La selección mexicana de Ligas Pequeñas no pudo repetir su sólido desempeño ante Aruba y sufrió una contundente derrota por 10-0 ante Venezuela en su segundo juego de la Serie Mundial, disputado en el Volunteer Stadium.

Dominio venezolano

Desde el inicio, Venezuela demostró su superioridad. En la primera entrada, Jhonson Freitez conectó un cuadrangular que dio a los venezolanos una ventaja de 4-0. Este fue solo el comienzo de una ofensiva implacable.

Rendimiento Ofensivo: En la parte alta del tercer inning, Venezuela continuó su asalto al marcar otras cinco carreras, ampliando su ventaja a 9-0.

El bateo venezolano se mostró eficaz y constante, mientras que la defensa mexicana solo pudo registrar un hit durante todo el encuentro. En el cuarto y último inning, Santiago Bello selló la victoria venezolana con un doble-play de Vicheria que colocó el marcador final en 10-0.

Próximos juegos para México

Tras esta dura derrota, México ahora espera enfrentarse al vencedor del partido entre Canadá y Puerto Rico. El rendimiento de México en el siguiente encuentro será crucial para sus aspiraciones en el torneo.

Venezuela, por su parte, se enfrentará a Japón, que derrotó a Puerto Rico por 11-0 en su último partido, demostrando también un desempeño dominante.

México llegó a este juego tras una victoria de 2-0 sobre Aruba, mostrando un buen rendimiento inicial. Sin embargo, la fuerte actuación de Venezuela en este partido demostró ser un desafío difícil de superar.

Con la derrota, la selección mexicana debe prepararse para el siguiente enfrentamiento con renovada estrategia y determinación. El próximo juego será fundamental para sus posibilidades en la serie y para continuar avanzando en el torneo.