PREMIER LEAGUE: ¿POR QUÉ EDSON ÁLVAREZ NO JUGÓ EN LA PRIMERA JORNADA CON WEST HAM?

Los Hammers cayeron en el arranque de la Temporada 2024-25 en el futbol inglés

EDSON ALVAREZ WEST HAM
PREMIER LEAGUE | El mexicano se perdió el arranque de la temporada en Inglaterra

Con impotencia y frustración vivió Edson Álvarez el primer partido de la Temporada 2024-25 de la Premier League. El mexicano estuvo en la grada del Estadio Olímpico de Londres, sin poder evitar la derrota de West Ham ante Aston Villa.

Los Hammers se vieron abajo en el marcador apenas al minuto tres de partido, cuando Amadou Onana remató en tiro de esquina y puso el 0-1 para los visitantes. Aunque Lucas Paquetá empató por la vía del penal a 37′, en el segundo tiempo Jhon Durán retomó la ventaja al minuto 79.

De esa manera comenzó la temporada para el equipo dirigido por Julen Lopetegui, que llegó esta temporada al equipo en sustitución de David Moyes y cuya presentación ante la afición de los Hammers no fue la mejor.

¿Por qué Edson Álvarez no estuvo en el partido de West Ham ante Aston Villa?

Una de las ausencias principales para los Hammers fue la del mexicano. La temporada pasada, el canterano de América fue una pieza clave para el esquema de Moyes en medio campo, por lo que su ausencia fue notoria.

Sin embargo, y a pesar de lo que hubo quienes especularon que fue una decisión técnica, su ausencia se debió principalmente a que Edson no se ha recuperado por completo de la lesión que sufrió con la Selección Mexicana en Copa América.

El próximo partido para West Ham será el sábado 24 de agosto, como visitante ante Crystal Palace y por ahora no está definido su Álvarez podrá estar de regreso para buscar la primera victoria de los Hammers esta campaña.