EREDIVISIE: SANTIAGO GIMÉNEZ SE ESTRENA CON DOBLETE EN EL INICIO DE TEMPORADA

El delantero mexicano se estrena con su primer doblete de la temporada en la liga holandesa en la goleada del Feyenoord

Santiago Giménez anota doblete con el Feyenoord.
Santiago Giménez | Santiago Giménez se hace presente con dos goles.

Estreno de lujo para Santiago Giménez este domingo en la primera jornada de la temporada 2024-2025 de la Eredivisie, ya que el delantero mexicano anotó su primer doblete con el Feyenoord en la goleada de 5-1 ante el Zwolle en calidad de visitantes.

En plena polémica de su salida del Feyenoord, el azteca demostró porque es buscado por grandes clubes de la orbe en el viejo continente.

El partido

El Feyenoord encarriló la goleada el conjunto del danés Brian Priske a los cuatro minutos por medio del brasileño Igor Paixao y, en la segunda parte, Calvin Stengs y el eslovaco David Hancko ampliaron la renta que redondeó el mexicano.

Santiago Giménez hizo el cuarto cuando aprovechó un error defensivo del Zwolle; el segundo, en el 71′, tras un robo de balón de Calvin Stengs que el mexicano culminó con una gran definición. Un autogol del eslovaco Ivan Mesik dio el empate al equipo de Peter Bosz que se hizo con la victoria gracias al belga Johan Bakayoko y al marroquí Couhaib Driouech (1-3).

Buena racha

Tras este gol, el equipo del Feyenoord tomó la ventaja gracias a Igor Paixao (4′), Calvin Stengs (46′) y Dávid Hancko (51′).

En menos de 4 minutos, el mexicano anota sus primeros dos goles en la Eredivisie con el Feyenoord.

Con estos dos goles, el delantero mexicano se posiciona como el líder de goleo de la vigente temporada 2024-2025 de la Eredivisie. Santi Giménez suma en total 4 goles y dos asistencias este inicio de temporada.