FÓRMULA 1: FECHAS Y HORARIOS DEL GRAN PREMIO DE PAÍSES BAJOS EN LA REANUDACIÓN DE LA TEMPORADA

El Gran Circo finalmente regresa a la actividad el próximo fin de semana

F1 GP DE BAÍSES BAJOS
F1 | El 'Gran Circo' finalmente regresa a la actividad la próxima semana

Un largo mes de inactividad está por llegar a su fin y la Temporada 2024 de la Fórmula 1 reanudará su actividad la próxima semana, con el Gran Premio de Países Bajos, la carrera número 15 del año y que marca el inicio de la segunda mitad de la campaña.

Después de unas merecidas vacaciones de verano, los pilotos regresan a la pista con altas expectativas. Uno de los que estará bajo escrutinio será Sergio ‘Checo’ Pérezquien tiene la urgencia de regresar al podio.

El mexicano se fue a la pausa con nueve carreras sin quedar entre los tres primeros, a pesar de lo cual Red Bull confirmó su continuidad en su asiento. En Bélgica, la última carrera antes de las vacaciones, el de Jalisco mejoró considerablemente en la clasificación, pero en la carrera perdió muchísimo ritmo y cayó desde la P2 hasta la P7.

Ahora en Zandvoort será interesante ver qué hace para regresar al podio, así como su compañero Max Verstappen. El tricampeón de la categoría se mantiene líder del Campeonato de Pilotos, pero tiene cuatro carreras al hilo sin victoria, algo que no le pasaba desde 2020. Por lo que en casa y ante su gente tiene prácticamente la obligación de ganar.