LIGA MX FEMENIL: ¿CUÁNDO ES EL SIGUIENTE PARTIDO DE MAZATLÁN TRAS SU VICTORIA ANTE NECAXA?

Las Cañoneras sumaron sus primeros puntos del torneo en su visita a Aguascalientes el pasado viernes

MAZATLAN FEMENIL VS NECAXA 2024
LIGA MX FEMENIL | Las Cañoneras sumaron sus primeros puntos del torneo

Finalmente llegaron los primeros puntos y la primera victoria para Mazatlán en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Las Cañoneras se impusieron 1-2 en su visita a Necaxa en la Jornada 6 del torneo, aunque para ello tuvieron que venir de atrás.

Las Centellas ya estaban arriba en el marcador al minuto 14 por un contundente cabezazo de Allison Veloz y las dirigidas por Alonso Madrigal tuvieron que remar contra corriente, pero remontaron en el segundo tiempo.

Enekia Lunyamila, el más reciente refuerzo de Mazatlán, puso el 1-1 luego de ganarle en la velocidad a las defensas y después quitarse la salida de la arquera Ithaisa Viñoly. Aunque se le cerró el ángulo de disparo, alcanzó a definir con un tiro que agónicamente se metió tras pegar primero en el poste y recorrer casi la línea completa antes de tocar la red por dentro de la portería.

El de la remontada fue un golazo de medio campo por parte de Gabriela Álvarez. En el cobro de una falta, la zaguera mazatleca mandó un tiro centro que, si bien tomó un poco adelantada a la portera, llevaba la fuerza y colocación necesaria para colarse por el ángulo y poner el 1-2 a favor de las visitantes.

¿Cuándo es el siguiente partido de Mazatlán Femenil tras la victoria ante Necaxa?

Luego de este triunfo importante para salir del fondo de la clasificación, las Cañoneras volveran a casa para sumar sus primeros puntos en casa. Las mazatlecas cayeron 1-5 ante Cruz Azul y posteriormente 0-6 ante FC Juárez, por lo que quieren revertir la situación.

El partido siguiente será en el Estadio El Encanto el próximo domingo 25 de agosto, a las 19:10 horas (tiempo de Sinaloa), contra Gallos Femenil, que todavía no disputa su partido de la Jornada 6.