LIGA MX: ¡MUERDEN FUERTE! XOLOS FUE SUPERIOR Y VENCE A SANTOS

El conjunto dirigido por Nacho Ambriz se hunde aún más en la tabla general

XOLOS FUE SUPERIOR A SANTOS
FUTBOL | XOLOS SIGUE EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA

Los Xolos de Tijuana rompieron una racha de cuatro partidos sin victoria al vencer 3-1 a Santos Laguna en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Caliente. Con anotaciones de Efraín Álvarez y Raúl Zúñiga, el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio logró una remontada significativa para reencuentro con el triunfo.

Los goles

El partido comenzó con ventaja para Santos Laguna. En la primera mitad, Ramiro Sordo desbordó por la banda izquierda y envió un centro al segundo poste, que fue rematado de cabeza por Anthony Lozano. El remate venció al arquero Jesús Corona y puso a Santos adelante en el marcador con un 0-1.

Sin embargo, Tijuana reaccionó rápidamente. Efraín Álvarez, con una jugada individual destacada, superó a Bruno Amione en dos ocasiones antes de lanzar un disparo que, aunque desviado, sorprendió a Carlos Acevedo para igualar el marcador 1-1.

En tiempo agregado al final del primer tiempo, Santiago Núñez cometió un error al no cortar un pase largo, lo que permitió a la ‘Pantera’ Raúl Zúñiga aprovechar la oportunidad y vencer a Acevedo en un mano a mano, dándole la vuelta al marcador con un 2-1.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con un contratiempo para Santos Laguna, ya que Santiago Núñez fue expulsado por una dura entrada sobre Christian Rivera. La ventaja numérica favoreció a Tijuana y permitió al equipo mantener el control del partido.

En tiempo agregado, el debutante Jaime Álvarez selló la victoria para Tijuana. Aprovechando una descolgada, Álvarez superó a Carlos Acevedo en un mano a mano y marcó el tercer gol de los Xolos, concluyendo el encuentro con un 3-1 y dejando una impresión memorable en su debut.

Tijuana jugará nuevamente en casa, recibiendo a Monterrey en el Estadio Caliente y Santos Laguna visitará el Nou Camp para enfrentarse a León. Con esta victoria, Tijuana recupera confianza y se prepara para su próximo desafío en casa, mientras que Santos Laguna buscará recuperar su forma en su próximo encuentro de visitante