CONCACHAMPIONS

CONCACHAMPIONS FEMENIL: TIGRES GOLEÓ A RAYADAS ANTE UN ‘VOLCÁN’ SEMI VACÍO

Jennifer Hermoso marcó gol por primera ocasión en un Clásico Regio desde su llegada a las Amazonas

CLASICO REGIO FEMENIL CONCACHAMPIONS
CONCACHAMPIONS W | Las Amazonas se han llevado los últimos Clásicos Regios

Exhibición y humillación. Rayadas de Monterrey apenas pudo competir ante Tigres, que se paseó con comodidad en la cancha del Estadio Universitario para llevarse el Clásico Regio de la Copa de Campeonas de la Concacaf con marcador 4-0.

Desafortunadamente, las Amazonas no pudieron celebrarlo por completo con su afición. El horario a media semana, a las 18:00 horas (tiempo de Sinaloa), no favoreció la llegada de la afición al Volcán, que apenas tuvo la presencia de unos cuantos aficionados en la tribuna para el partido de Concachampions

A pesar de ello, el equipo felino disfrutó en la cancha y sumó sus primeros tres primeros puntos en el torneo internacional. Cristina Ferral, que puso el selló en la goleada al minuto 70, se convirtió en la primera jugadora en marcar para ambos equipos en un Clásico Regio. Mientras que Jennifer Hermoso se estrenó como goleadora ante Rayadas.

La española puso el 2-0 al minuto 32 después de que Maricarmen Reyes abrió el marcado al 23′. Mientras que el tercero llegó en la compensación de la primera mitad de los pies de Thembi Kgatlana.

Ya en el segundo tiempo, las pupilas de Milagros Martínez aflojaron un poco pero les bastó para hacer el cuarto y definitivo por vía de su capitana Ferral. Con este resultado, las felinas se colocaron segundas del Grupo A, detrás de Alajuelense que se impuso 5-0 a Frazsiers, siguiente rival de Rayadas.

Las dirigidas por Amelia Valverde visitarán Jamaica el próximo jueves 5 de septiembre, con la necesidad de ganar para mantenerse en la pelea por un boleto a Semifinales. Mientras que las Amazonas descansarán en al Jornada 2.