LIGA MX: ¡SUFRIDO TRIUNFO! CRUZ AZUL VENCIÓ A GALLOS BLANCOS 0-2 EN EL CORREGIDORA

Los dirigidos por Martín Anselmi sufrieron de más en un partido que parecía a modo para la victoria

CRUZ AZUL VS GALLOS AP2024
LIGA MX | La Máquina se impuso 0-2 en su visita a los emplumados

Líder e invicto, pero sin despejar las dudas por completo. Luego de quedar eliminado de la Leagues Cup, Cruz Azul tuvo una oportunidad “de oro” para retomar la confianza en el Apertura 2024 de la Liga MX con su visita a los Gallos Blancos de Querétaro.

Sin embargo, los dirigidos por Martín Anselmi batallaron de más ante un rival cuyos esfuerzos siguen sin darle frutos. Los Emplumados son el único equipo sin puntos en lo que va del torneo y esta noche sufrieron un descalabro más en el Estadio Corregidora, donde se anularon cuatro goles, dos por cada bando.

GALLOS VS CRUZ AZUL

Los Emplumados le dieron batalla a los cementeros

Lorenzo Faravelli puso el primero pero se anuló por una mano del mediocampista y después fue el turno de Carlos Rotondi, quien había quedado en fuera de lugar. Pero ‘Rodo’ logró cantar el gol poco antes del descanso, al concretar un penal señalado por mano dentro del áre al 45′.

Para la segunda mitad los ajustes de Mauro Gerk funcionaron y la Máquina se desdibujó por completo. Rubio Rubín había hecho el empate al 48′, pero su tanto no contó por fuera de lugar y cerca del final nuevamente se empató el juego, pero no contó por mano.

Esto le dio vida a la Máquina que al minuto 97 encontró el segundo y definitivo en los pies de Amaury Morales. El canterano cementero ya había tenido un par de incorporaciones que no finalizaron en gol por una falla en el último toque, pero con un disparo cruzado en su último intento logró vencer a Guillermo Allison para sentenciar el encuentro.

Ahora Cruz Azul volverá a casa con tres puntos más, pero con mucho que ajustar de cara al Clásico Joven ante América el próximo sábado 31 de agosto en el Estadio Ciudad de los Deportes. Mientras que Gallos visitará a Pachuca.