LIGA MX: XOLOS ARRUINA EL DEBUT DE DIMICHELIS CON AGONICO EMPATE

José Zúñiga arruinó el debut de Martín Demichelis como entrenador del equipo regiomontano

XOLOS RESCATA VALIOSO EMPATE
FUTBOL | XOLOS LLEGA A 11 PUNTOS

En un emocionante encuentro disputado en la frontera norte del país, Xolos de Tijuana logró arrebatarle los puntos a los Rayados de Monterrey con un empate 2-2 en el último minuto. Este partido marcó el debut de Martín Demichelis como estratega de los albiazules, quien no pudo comenzar su gestión con una victoria en la Liga Mx

A media hora de juego, los Rayados de Monterrey se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Germán Berterame, quien remató de cabeza un preciso centro de Sergio Canales.

Sin embargo, la ventaja de Monterrey no duró mucho, ya que poco después, el capitán de los regiomontanos, Canales, cometió una falta innecesaria dentro del área, regalando un penal a los locales. El árbitro central no necesitó revisar el VAR para sancionar la falta, que fue clara y evidente.

Christian Rivera fue el encargado de ejecutar el penal, y con gran seguridad, venció al arquero Esteban Andrada para igualar el marcador.

No obstante, la alegría de los fronterizos fue breve. Antes del final de la primera mitad, el delantero de Monterrey, Brandon Vázquez, rompió una sequía goleadora de 11 partidos al recibir un buen pase de Jordi Cortizo. Vázquez se deshizo del guardameta rival y anotó con el arco vacío, devolviendo la ventaja a los Rayados.

Gol con dramatismo puro

El partido parecía que se encaminaba hacia una victoria para Monterrey, pero en la última jugada del tiempo de compensación, Xolos de Tijuana logró un agónico empate.

Efraín Álvarez hizo una gran jugada por la banda derecha y pasó el balón a Alan Vega. Vega, a su vez, asistió a Raúl ‘La Pantera’ Zúñiga, quien solo tuvo que empujar el balón entre los tres postes para sellar el empate 2-2.

Este final dramático dejó a Xolos de Tijuana con un punto muy valioso y frustró el debut de Martín Demichelis, que no pudo evitar el empate pese a la ventaja inicial y la segunda anotación de su equipo.